Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Да всё убери оставь только компрессор. Если для себя то пусть так и работает
такой план и есть, все резьбовые убрать. оставить только пайку. компрессор, кондер, рессивер. проблема только одна, в КТ. не могу найти как рассчитать.
не могу расчетной найти. на ксироне есть только под 22. впринципе пропаном и буду заправлять. по составу аналог, но там в расчете какието данные нужно?, не земного происхождения.
такой план и есть, все резьбовые убрать. оставить только пайку. компрессор, кондер, рессивер. проблема только одна, в КТ. не могу найти как рассчитать.
Доброе время суток ВСЕМ!!! Я конечно тут человек новый,но... УВАЖАЕМЫЕ!!!. ВАС не смущает нюанс что к/т будет использоваться в схеме с ресивером, да ещё в глубоком "-". При остановке весь х/а хлынет куда? -В испаритель, и там спокойно жидкарём будет ждать очередного включения ВС500. И сколько он(ВС 500) выдержит таких пусков,никто предсказать не может. ...
Полесье-холод, ты реально думаешь, что этот "вынос мозга" кто то "посерьёзу" воспринимает? включая самого ТС походу..
Муравей, спасибо! хороший ты мужик. снова прочитал твой пост, ржал минут пять. хотел бы я набраться у тебя мастерства учеником. потаскать чемоданы. чесно говорю.