Что бы там не талдычали , но читать тему рекомендую с самого начала .
Цитата Сообщение от владимир алексеевич Посмотреть сообщение
Вообще по заводской иструкции крутить винты не рекомендуется.
Цитата Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Объясните мне зачем морочить голову себе и клиента точной регулировкой этого терморегулятора. Не проще ли поставить новый?
Проще поставить электронный термометр на стенку , где крепится термостат и замеряя температуту добиться отключения холодильника по температуре и потом его включения по температуре. Вот и всё.
Цитата Сообщение от вьюга Посмотреть сообщение
Валера72 правильно говорит - вот начнут кидаться все без разбору крутить, потом не справившись, вызовут мастера, и ему чтобы проверить термостат на соответствие даже нескольких часов мало. А если "забудут" про это сказать?
Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
Во-первых, я выше сказал, что от потенциальных клиентов всё это можно спрятать в тот же проф. раздел.
Во-вторых, и это я тоже уже неоднократно говорил (и, кстати, не только я один), нет смысла бороться за счастье всех холодильщиков в рамках одного отдельного форума. Если мы на нашем форуме всю подобную "вредную" информацию попрячем/удалим, то эту же самую информацию все желающие смогут найти в других местах Сети. Тут, как говорится, либо всё, либо ничего - или все без исключения холодильщики прекращают быть сами себе злобными буратинами и перестают делиться с потенциальными клиентами служебной информацией, или оставляем всё как есть и продолжаем колоться/плакать, но жрать свой любимый кактус.
Ничего не надо крутить. Заводская настройка всегда соответствует той которая имеется в паспорте на изделие.

Oleksii, и magna, здесь не майдан и орать не надо. Доказать что то так и не удалось , перешли на личности ?
Цитата Сообщение от Sur Посмотреть сообщение
У вас любофф)))
, так и пишите себе в личку .