К счастью, у меня другая генетика. Вообще-то, я общения с дураками стараюсь избегать, но в данном случае сделаю исключение, дабы поставить точки над i.
Во-первых, R-13a при регистрации публично заявил, что зарегистрировался исключительно ради обсуждения темы о пропан-бутане. Кого дурим? Неужели люди ежедневно общающиеся с самыми трудными клиентами, неспособны увидеть хитрожопые маневры троля? Т.е. R-13a начал общение с прямого обмана участников. Или я это придумал?
Во-вторых, привычка безнаказанно хамить и оскорблять собеседника, губит не только репутацию автора, но и само место для общения. Я ушел с соседнего форума по причине беспредельного хамства возведенного в благодетель. Так нет это чудо и сюда забралось. Хорошо. Занес в список игнорирования - и тут покоя нету.
В-третьих, я не писал о том, что гнать нужно неразбирающихся в холоде, а речь шла о троле R-13a.
И вот что интересно: как-то научилось это тело писать "ВЫ", ИЗВИНИТЕ", вместо пид@рас и долбо@б. Надо же, культурный троль.
И последнее, у меня к Вам просьба R-13a (слово уважаемый по отношению к Вам неуместно): пожалуйста не нужно комментировать мои посты, я их все равно не вижу. Да и потом, Ваша полуграмотная письменная речь слегка раздражает. Гуру какие-то нынче полуграмотные пошли...
А вообще-то слишком много внимая для слесаря-ремонтника.