я вот тоже с проблемой столкнулся. мой холодос нормально работал на первом включении, затем отключался и не включался повторно, пока не нагреется - хол. +15, мор. +5.
выбрал в инете фирму, с наименьшим числом отрицательных отзывов, вызвал мастера.
мастер поменял датчик (200 грн.), реле на модуле (400 грн.) (как я сам определил, пайка на модуле девственна, реле он не менял и деньги я от него вернул (350 грн почему-то)), за 2 вызова по 55 грн. и за диагностику модуля 150 грн.
причина осталась. он сказал, что нужно модуль менять. модуля у него нет, нужно идти в сц. директор этого предприятия с мастером в один голос меня в сц посылает. видимо такой ценный у него мастер. меняет датчик за 30 гривень, а берёт за него 200 гривень. и отказывается доводить холодос до ума на пол-дороги.
почитал я отзывы о том сц, куда меня посылали и решил экономить. нашёл сервис-мануал и заказал модуль в инете.
в общем, около пол-тыщи гривень как не бывало, а проблема осталась. и ещё мягко в первом сц послали. хорошо не прямо, на*уй.
а ты говоришь "не экономь"...
так что я уже свой холодос лучше мастера того изучил. спасибо вашему сайту, он очень помог инфой! теперь думаю заняться ремонтом холодосов с электронным управлением.
фирма "гарант-сервис", днепропетровск. рекомендую тем, кто не хочет экономить. мастер Виталий.
а ты говоришь "не экономь". эх, мастера...