Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 63

Тема: Неполадки с Daewoo FR-251

Здравствуйте. Подниму тему, но с другим вопросом. Холодильник тот же (DAEWOO FR-251).
    1. Сгорел ТЭН, по причине (вероятно, попала вода на ТЭН), лопнуло стекло. Изготовитель забыл установить защиту ТЭНа. В предыдущих комментариях Vasia: Обратите внимание на "крышу" над ТЭНом. Важно, что бы во время оттайки не попадала вода на стекло. ТЭН я купил, а вот как быть с защитой?! Живу в сельской местности, специализированных мастерских в нашем селе нет. Кто может выставить фото "крыши". Попытаюсь сделать сам. Время есть, на пенсии. Буду очень благодарен!

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
    Холодильщик Аватар для evgeni1969
    Цитата Сообщение от mahaon Посмотреть сообщение
    ТЭН я купил, а вот как быть с защитой?!
    Если есть в продаже керамический подходящей мощности, поменяйте на него. Ему и крышу не надо!

Холодильщик Аватар для magna
    Чудесно ставится П-образный от LG. Зачем изобретать велосипед?
    Ремонт холодильников в Славянске 050 864 68 94

Цитата Сообщение от magna Посмотреть сообщение
    Чудесно ставится П-образный от LG. Зачем изобретать велосипед?
    Хороший совет.
    Повторюсь: Живу в сельской местности, специализированных мастерских в нашем селе нет, до ближайшего города минимум 120км!

Цитата Сообщение от evgeni1969 Посмотреть сообщение
    Если есть в продаже керамический подходящей мощности, поменяйте на него. Ему и крышу не надо!
    Спасибо, попробую найти.

Мдааа..., а ведь я считал, (ошибся) нет, вот есть спецы, Кулибины, и "жабы" у них нет (поделиться опытом), а здесь, зазнайки ( я многим помогаю советом, бесплатно и для меня это гордость, что люди идут комне за советом!!!) и просто хамы, даже администратор себя ведёт не подобающим образом! К Вам страшно обращаться. Начинаются всевозможные выпады (1. Vasia, правильно сказал - надо гнать жабу, 2. для начала поменяй самую дешевую :mrgreen.) Вы, почему так унижаете просящих у Вас совета? Да Вы гордитесь тем, что к Вам идут за советом. Ваш сайт так необходим нам менее "грамотным" в вашей области, и мы честно в этом Вам признаёмся при обращении к Вам. Хотя если посмотреть по форуму мы "чайники" имеем высшее техническое (электротехники, электронщики, кибернетики и т.д.), но в холодильниках попросту не разбираемся (ну, не было необходимости), как и вы в наших профессиях. А у Вас просто ПТУ или в лучшем случае техникум. Извините, я был лучшего мнения о Вас. Спасибо. Я, надеюсь, Администратор изменит ситуацию к лучшему, и уверяю Вас, у Вас будет много гостей БЛАГОДАРНЫХ посетителей. За одно узнаю о Вашем восприятии критики. Спасибо.

Холодильщик Аватар для вьюга
    mahaon, спасибо за отзыв. Только наши советы должны быть не только бескорыстны, но и безопасны. Именно поэтому настоящие мастера советуют ставить хоть и не родное, но заводского изготовления. Это Вам и пожарная безопасность, и опасность электротравмы. Надеемся на понимание.
    41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.

Цитата Сообщение от вьюга Посмотреть сообщение
    mahaon, спасибо за отзыв. Только наши советы должны быть не только бескорыстны, но и безопасны. Именно поэтому настоящие мастера советуют ставить хоть и не родное, но заводского изготовления. Это Вам и пожарная безопасность, и опасность электротравмы. Надеемся на понимание.
    Но ответ не по теме! Прочитайте еще 101 раз!!! Я Вас прошу не ставить себя, ну очень грамотными... Примите пожалуйста к сведению и не счатайте всех глупее Вас. Попросту не зазнавайтесь. Ведь не каждый понимает Ваши приколы и принимает Ваш "совет" за чистую монету (Если есть в продаже керамический подходящей мощности, поменяйте на него. Ему и крышу не надо!). Мна стыдно за такую распущенность. Спасибо.

Ну так что с аппаратом? Сделали? Поделитесь с нами, сирыми, секретами изготовления нагревателя из неизвестночего.
    Нападки Ваши считаю совершенно безосновательными. Тем более в адрес админа. Вы на других форумах поспрашивайте, может начнете ценить толерантность. По поводу Вашего высшего образования замечу, что на всякого мудреца довольно простоты. А мой предыдущий пост прочитайте внимательнее (можно не 101 раз), может осенит.

Ну так что с аппаратом? Сделали? Поделитесь с нами, сирыми, секретами изготовления нагревателя из неизвестночего.
    Нападки Ваши считаю совершенно безосновательными. Тем более в адрес админа. Вы на других форумах поспрашивайте, может начнете ценить толерантность. По поводу Вашего высшего образования замечу, что на всякого мудреца довольно простоты. А мой предыдущий пост прочитайте внимательнее (можно не 101 раз), может осенит.
    Да, я и боюсь вам задавать вопрос! Опять начнёте издеваться. И воопще вопрос был не к Вам, а вы полезли, вы что дежурный? Более не отвечайте. Я не хочу с Вами полимеризировать. Спасибо.

Если Вам не нравятся мои ответы - внесите изменения в Правила форума. А хамить я умею не хуже Вашего, уж поверьте.
    Я, конечно извиняюсь, но (шепотом) холодильник-то сделали?

Цитата Сообщение от evgeni1969 Посмотреть сообщение
    А я смотрю Вы очень умный (хам). Керамических ТЭНов нет в природе.1-0 в Вашу пользу.Спасибо за совет. Жаль, Вы не досягаемы для поучения (надо уважать старших), а так, твоё счастье в твоих руках! Постарайся более не учавствовать в коментах. ГРАМОТЕЙ.

Если Вам не нравятся мои ответы - внесите изменения в Правила форума. А хамить я умею не хуже Вашего, уж поверьте.
    Я, конечно извиняюсь, но (шепотом) холодильник-то сделали?
    А поможете? Только без приколов и издёвок. Попросил холодильщика (местный торгаш) купить термостат для DAEWOO FR-251. Так он умудрился его потерять...???. Теперь вопрос как и где узнать тип, марку термостата? У Вас я опасаюсь спрашивать, опять будет насмешка. Извините. Я вижу всё-таки, есть люди в нашем государстве. Спасибо. Анатолий.

Холодильщик Аватар для буцефал
    А поможете? Только без приколов и издёвок.
    Чейт я вас не пойму разогнали всех людей
    вы что дежурный? Более не отвечайте. Я не хочу с Вами полимеризировать. Спасибо.
    Постарайся более не учавствовать в коментах. ГРАМОТЕЙ.
    И почему керамических тенов нет в природе?

Цитата Сообщение от буцефал Посмотреть сообщение
    Чейт я вас не пойму разогнали всех людей

И почему керамических тенов нет в природе?
    Незнаю. Так мне обьяснил мастер сервисного обслуживания г. Сызрани.
    Хорошо. Извините. Подскажите тип,марку термостата Daewoo FR-251. Попросил местного мастера холодильников привезти термостат согласно образца, так он умудрился его потерять! Теперь я вообще в полной калоше... Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права