Мдааа..., а ведь я считал, (ошибся) нет, вот есть спецы, Кулибины, и "жабы" у них нет (поделиться опытом), а здесь, зазнайки ( я многим помогаю советом, бесплатно и для меня это гордость, что люди идут комне за советом!!!) и просто хамы, даже администратор себя ведёт не подобающим образом! К Вам страшно обращаться. Начинаются всевозможные выпады (1. Vasia, правильно сказал - надо гнать жабу, 2. для начала поменяй самую дешевую :mrgreen.) Вы, почему так унижаете просящих у Вас совета? Да Вы гордитесь тем, что к Вам идут за советом. Ваш сайт так необходим нам менее "грамотным" в вашей области, и мы честно в этом Вам признаёмся при обращении к Вам. Хотя если посмотреть по форуму мы "чайники" имеем высшее техническое (электротехники, электронщики, кибернетики и т.д.), но в холодильниках попросту не разбираемся (ну, не было необходимости), как и вы в наших профессиях. А у Вас просто ПТУ или в лучшем случае техникум. Извините, я был лучшего мнения о Вас. Спасибо. Я, надеюсь, Администратор изменит ситуацию к лучшему, и уверяю Вас, у Вас будет много гостей БЛАГОДАРНЫХ посетителей. За одно узнаю о Вашем восприятии критики. Спасибо.