шубы нет,вентилятор заменил работает,где молоко +5.
да отключается на какое-то время,крыльчатка на месте идёт обдув.
искал мастера на предмет может его заправить,он сказал делать ничего не надо, только отключить на сутки вроде он сказал замёрз испаритель.
Менял терморегулятор и вентилятор.согласен,просто на даче трудно найти мастера,а тащить в город за 100км неохота .нагреватель который между перегородкой?да это место почему-то сильно грееется.а как это проверить и почему он может одновременно работать?
теперь еще и таймер надо менять
таймер новый,забыл про его, уже менял.
так что-же делать, чего ему не хватает???
Начать сначала. В конце Вашего повествования я забыл, о чем речь шла в начале.
Во-первых-окантовка двери морозилки должна и так греться,так как там проходят трубки конденсатора(они металлические и со временем гниют из-за конденсата (обычно 7 лет)
Во-вторых-зимой в неотапливаемом помещении,где стоит холодильник, часто выходят из строя терморегуляторы
в-третьих-может быть перепутаны провода идущие на таймер?(Там их 4)Посмотрите согласно схеме.Если таймер механический,то должен быть слышен звук моторчика в любом случае(особенно,когда идет оттайка!)Это говорит о том, что Тэны живы.Если микросхема,то лучше заменить на механику(так надежнее)
да и еще такой момент..."Шоколадка" про которую я писал,там два контура в ней.Один защищает цепь питания от к.з(коричневый. и желтый провод.),обрыва не должно быть,иначе холодильник не включится.Второй-контур оттайки (коричневый и синий провод),который должен быть в нормальном состоянии разъединен.Замыкается при -10 -15 градусах цельсия.Возможно,если он замкнут и при нормальном состоянии-это проблема,похожа на ту которую Вы описываете...Проверьте и это тоже.Ни в коем случае не путайте коричневые провода!!!
Поступил как мне посоветовал один мастер по телефону,он сказал что замёрз испаритель!нужно отключить на сутки.произошло чудо он стал работать как положено.СПАСИБО ВСЕМ кто поддержал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)