Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
С позволения многоуважаемых первопроходцев Ref и R13a заправка R290+R600a - примерно половина дозы заправки от 12-ого или 134-ого, далее при необходимости коррекция "по протягу".
С позволения многоуважаемых первопроходцев Ref и R13a заправка R290+R600a - примерно половина дозы заправки от 12-ого или 134-ого, далее при необходимости коррекция "по протягу".
меня волнует вопрос как и где мешать 290 и 600.. сразу в баллончике ,?..а то сложно ловить 23 гр и 35 гр 290...??
Последний раз редактировалось МихаилЮр; 04.09.2016 в 22:11.
давеча делал "стинол",без опознавательных цифр,вообще.м/к снизу,ну клон норда 239.134 было у меня грамм 200. петлю отрезал,к кондеру медяху добавил 5ку.норма 140грамм 134,залетело все и мало.м/к протянуло и не отключаясь молотит.блин,чего думаю долить то.22го,туриста или пбс.спаиваю два фильтра от торгового и цепляю на пбс.на ем манометр кажит 1.5 бар,начинаю потихоньку подливать.фсе.отдал клиенту.холодосу 10 лет.