Так что холодильщики в этом мире еще не самые конченные люди, еще сохранили остатки совести и так же имеют свою профессиональную нравственность. zenzel
Весело тут у нас начали с дырки дошли до супермаркетов,кто больше?Чёт Роман не заглядывает ,а то ещё веселей было бы!
у нас в городе за 6 лет было 7 возгораний из тех что знаю. один сгорел полностью. после реконструкции заправили 8 балонов фреона, а был бы 600. Загорелся ночью 1 этаж свечки???
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
у нас в городе за 6 лет было 7 возгораний из тех что знаю. один сгорел полностью. после реконструкции заправили 8 балонов фреона, а был бы 600. Загорелся ночью 1 этаж свечки???
Откуда в Одессу траву возят? Забористая...
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильника на Вашей кухне. http://refer.lt
у нас в городе за 6 лет было 7 возгораний из тех что знаю. один сгорел полностью.
У нас тоже возгорание были, но у одного вообще электричество обрезано за неуплату, у других и холодильника не было или просто на зиму отключили. Чаще горят от курива в постели, а вот от холодильника и именно что заправлен изобутаном. Да и все электроприборы горят, даже самогонный аппарат на тэне и тот горел.
Сообщение от ref
Откуда в Одессу траву возят? Забористая...
Когда в Виларибо горели поля конопли, ветер дул в сторону Вилобаджи, вот был праздник.
Последний раз редактировалось Vitalyi-Ivanovich; 20.03.2012 в 20:54.
Так тож на Газу и чача. Жаль что на той банке автографы не оставили. Стоит пустая в погребку и надпись не стирал. Фото0058.jpg
Последняя остача с именин. Теперь буду ждать пока фрукты поспеют.
Вся тема построена на пужалках, да горят холодильники и зарядные от мобилок тоже горят не реже холодильников. В холодильниках где термики вынесены наружу естественно при КЗ возгораются и пожар в помещении обеспечен. Но сама суть темы опасен или нет изобутан и его последствия, да если по высокому давлению пробьёт и при работающем компрессоре, тогда будет очень серьёзный выброс. Но когда компрессор остановился и давление сравнялось в системе давление равно примерно нулю и жидкий изобутан будет находится в самом холодном месте то есть в испарителе, с чего ему собираться в горячем компрессоре?
Другая ситуация вырисовывается с ПБС. По физическим свойствам оно ближе к 22-му фреону, естественно и рабочие давления выше и температура испарения ниже. Со всем уважением к Владимиру Алексеевичу заявляю что давление в системе будет гораздо больше при выключенном холодильнике и в случае прожога подобного у автора темы, последствия будут другими.
У нас тоже возгорание были, но у одного вообще электричество обрезано за неуплату, у других и холодильника не было или просто на зиму отключили. Чаще горят от курива в постели, а вот от холодильника и именно что заправлен изобутаном. Да и все электроприборы горят, даже самогонный аппарат на тэне и тот горел.
Когда в Виларибо горели поля конопли, ветер дул в сторону Вилобаджи, вот был праздник.
Проблема не в том что горят, а какие могут быть последствия. А тебя похоже и так плющит
Ребята - неправы те, кто говорят о повальном горении, и неправы также те, кто говорит о негорючести. Все это возможно, зависит напрямую от искателя приключений, и стечения обстоятельств.
Поскольку я за это:
Сообщение от Дофин
Проблема не в том что горят, а какие могут быть последствия...
, то оценю эту фразу положительно.
Дофин, будьте выдержаннее, общая линия правильная, но просто не все ее воспринимают именно как Вы. Это нормально.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Ребята - неправы те, кто говорят о повальном горении, и неправы также те, кто говорит о негорючести. Все это возможно, зависит напрямую от искателя приключений, и стечения обстоятельств.
Поскольку я за это:, то оценю эту фразу положительно.
Дофин, будьте выдержаннее, общая линия правильная, но просто не все ее воспринимают именно как Вы. Это нормально.
Я понимаю, что некоторые просто дети. Слишком много я в своей жизни встречал покалеченных шутников. А от газа у меня пострадало несколько знакомых.