Показано с 1 по 15 из 31

Тема: Stinol 117 ER , проблема с вентилятором морозилки

Комбинированный просмотр

Холодильщик
    Ну вот. Опять общими усилиями у меня кусочек хлеба отняли. Я конечно не против. Все равно зак хотел сам все сделать да и ремонт плевый. Но на будущее .... Боря я верю что у тебя хороший фотик но давай больше не будем....
    Вацапьте и Вайберите по Тел +7(921) 956-26-05 http://remontholodilnikov.spb.ru/

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
    Холодильщик Аватар для Santyago
    Цитата Сообщение от Александр Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Ну вот. Опять общими усилиями у меня кусочек хлеба отняли. Я конечно не против. Все равно зак хотел сам все сделать да и ремонт плевый. Но на будущее .... Боря я верю что у тебя хороший фотик но давай больше не будем....
    Александр Геннадьевич, не переживай, кроме сломанного пластика ничего не сделано. Причина поломки не найдена. Так что дело времени.

Холодильщик
    Цитата Сообщение от Александр Геннадьевич Посмотреть сообщение
    Геннадьевич, эта не та ситуация, что с Whirlpool, там с тобой соглашусь, здесь была задача разобрать NF и без нашей помощи ТС разобрал бы. А по фотику кстати, просто обычный смартфон N82, со вспышкой 5Мп. С фотками-ужастиками в открытом наверное переборщил. Это, что бывает, когда владелец халатно относиться к своему БХП NF, либо мастера ленються прийти заработать и советуют "разморозить" не взирая на то сколько лет фунциклирует этот NF.
    Ремонт холодильников в Старом Осколе 8-903-642-21-17

Холодильщик Аватар для evgeni1969
    Цитата Сообщение от Boris1970 Посмотреть сообщение
    С фотками-ужастиками в открытом наверное переборщил.
    Боря, ты не показал самого страшного ужастика, когда всё разбирается с помощью бокорезов и пассатижей, месиво плавленного пластика и горелых проводов! Жаль тогда не было таких мобильников и цифровиков...

Холодильщик
    Цитата Сообщение от evgeni1969 Посмотреть сообщение
    Боря, ты не показал самого страшного ужастика, когда всё разбирается с помощью бокорезов и пассатижей, месиво плавленного пластика и горелых проводов! .
    Показать?)) Ну эт уже не без вмешательства горе-мастеров происходит... Да ещё лет пять- десять максимум и добрые стинолы уйдут в небытие...
    Ремонт холодильников в Старом Осколе 8-903-642-21-17

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права