Если мастерграмотный, хорошо вокуумировал систему перед заправкой, и не помогло, значит должныперепаять капиллярку в испаритель, можетбыть она виновата.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Не, я Вам точно говорю, мы на пару эту тему обсуждали, и я видела своими глазами и как он все делал и взвешивал, даже сама математическими вычислениями занималась (вначале баллон с газом взвешивали, потом из той цифры другую отнимали и так далее), мастер еще сказал мол спустить лишний всегда успеем, пусть пока так работает.
Если мастерграмотный, хорошо вокуумировал систему перед заправкой, и не помогло, значит должныперепаять капиллярку в испаритель, можетбыть она виновата.
Рашид, на счет его грамотности говорить не стану, потому как я в этом деле не специалист, но про перепайку он даже не заикался. Неужто лень?
В первое посещение мастер сказал, что шум неустраним, по второй заявке он был вынужден холодильник перезаправить по моей настойчивой просьбе, на все вопросы один ответ - а что я могу сделать. А ведь судя по тому, что пишут знающие мастера, сделать можно практически все, было бы желание. В третий раз я буду звонить и объяснять сервисному центру, что бы они перепаяли каппилярную трубку в испаритель или шумоизолировали ее. Весело живем.
и я видела своими глазами и как он все делал и взвешивал, даже сама математическими вычислениями занималась
Вы не учли вес хладагента, оставшийся в шлангах. По-моему, зря на этом заморачиваетесь. Температура устраивает, мотор отключается...На счёт шума сказали выше.
Сообщение от Деметра
Это уже будет третий вызов и мне, откровенно говоря, уже стыдно
Нормально всё, если надо, вызывайте.
Сообщение от Деметра
если бы я так относилась к своей работе, то живых людей было бы намного меньше
[QUOTE=mix;36645]Вы не учли вес хладагента, оставшийся в шлангах. По-моему, зря на этом заморачиваетесь. Температура устраивает, мотор отключается...На счёт шума сказали выше.
Нормально всё, если надо, вызывайте.
Если не секрет, что за работа?[/QUOTE
Микс, я врач.