1,4х220= 308 ватт. Многовато для этого компрессора, ...
Лексеич, параметры его я выложил в #14. Для минус 15 совпадает.
Если при 0,4 клинят, то при единице "свет в конце тоннеля" компрессор увидит через сутки, думаю так.
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
а мажет быть из-за того что газ уходит, и от перегрева клинит???
Мы со сколькими разговариваем? Раньше специально задавался вопрос, ответ: во всех газ был... Или все-таки не был?
И мы так и не услышали - убедился лично, что выключается?
41. Учите правила, и некоторые - нарушайте. ..." (С) Китайская мантра тотем на удачу.
Мы со сколькими разговариваем? Раньше специально задавался вопрос, ответ: во всех газ был... Или все-таки не был?
И мы так и не услышали - убедился лично, что выключается?
газ-то был, но по моему уж очень мало, быстро стравливался
Меня тезают смутные сомненья, что Андрей ставил Шредер. Следовательно контролировать давление невозможно. Ну как можно говорить, что газа много или мало?
Сообщение от andruha7
газ-то был, но по моему уж очень мало, быстро стравливался
А что с выключением-то? Или давал давление, и исчезал до следующего вызова? Уж можно и без течеискателя такую утечку (за неделю выходит!) найти - хоть ванночку из пластилина вокруг зеленки сделай и налей воды, хоть нанеси что-либо пенистое, ту же пену для бритья. Только с выводами не спеши, если утечка не находится - вернись сюда же через часок-другой.