Или стечения обстоятельств - нескольких мелких нарушений в куче. Летом, в запарке, это будет как здрасьте...
Что касаемо завода, то пару недель назад на Пермском заводе (производитель изобутана) горела ректификационная колонна с изобутаном, в котором его было 1м3, найди поиском. В сервисном центре уже было: не разобрались, что это засорение, и превысили дозу, потом начали выпаивать фильтр... Про головешку - это я как раз про тот случай. Хорошо, что клиент смахнул скупую слезу, и ушел покупать другой холодос!. Другой случай - когда изобутан попал мастеру СЦ под одежду и там загорелся. Пусть меня забанят за эту фразу, но, ребята, это была Ж@ПА! Вся синтетика (майка, например) приплавилась к телу, спеклась с ним. На момент когда мне это рассказывали, мастер еще не вышел с многонедельного больничного по "бытовой" травме
http://permnew.ru/news?post_id=6494
Ну про МЧС это Вы зря..., погорячились. Не буди лихо, пока тихо: принудят лицензии или сертификаты на "всякий случай" получать. Догадываешься, сколько это стоить будет сейчас, если в 2004-м сам процесс стоил 3,5, не считая подготовки к нему? Причем этот процесс ежегодный. Подготовка не меньше тянет - нужно произвести поверку всего парка измерительных приборов: мультиметры, термометры, весы, манометры, редукторы, баллоны, дозирующие колбы. Ну и т.д.
Я про другое: вот будет консенсус, что это можно. И пойдут умельцы с пропаном под мышкой по домам... И представь, как было у нашего участника Jokerа - пропаном заправил кто-то другой, а за занавеску отдал он. Нормально? Такое может быть с каждым, изобутан, например не пахнет, и газ для зажигалок фирменный - тоже. Так что говорите с оглядкой на непредсказуемое чудачество. И... не расслабляйтесь!


. Другой случай - когда изобутан попал  мастеру СЦ под одежду и там загорелся. Пусть меня забанят  за эту фразу, но, ребята, это была Ж@ПА! Вся синтетика (майка, например) приплавилась к телу, спеклась с ним. На момент когда мне это рассказывали, мастер еще не вышел с многонедельного больничного по "бытовой" травме 
 , погорячились. Не буди лихо, пока тихо: принудят лицензии или сертификаты на "всякий случай" получать. Догадываешься, сколько это стоить будет сейчас, если в 2004-м сам процесс стоил 3,5, не считая подготовки к нему? Причем этот процесс ежегодный. Подготовка не меньше тянет - нужно   произвести поверку всего парка измерительных приборов: мультиметры, термометры, весы, манометры, редукторы, баллоны, дозирующие колбы. Ну и т.д. 
					
					
					
					
				