Да, есть проблемы. Это следствие того, что размещением спамерских сообщений на форуме дело не ограничилось. Спамеры намеренно повредили некоторые механизмы движка форума, чтобы немного изменить вид страниц форума. Именно из-за этого вверху страниц вылезают служебные сообщения об ошибках ("Warning:" и "Parse error:") и наблюдаются перекосы в дизайне. Судя по всему, это было сделано для того, чтобы на страницах пропали элементы управления/модерирования, предназначенные для администратора и модераторов форума. Эти элементы управления действительно пропали. И даже если бы я делегировал свои полномочия кому-нибудь из форумчан, то они не смогли бы чистить форум. Единственная возможность управления, оставшаяся в строю - администраторская панель управления форумом (через нее я и чистил форум от спама). Но панель, штука весьма запутанная и без предварительного инструктажа и обучения с ней сложно справиться. От того всем и пришлось ждать моего возвращения.

Сегодня попробую накатить свежую версию движка форума. В связи с тем, что основной приоритет - оперативное восстановление работоспособности, сначала форум будет лишен некоторых полезных надстроек (например, не будет работать цитирование выделенного текста в форму быстрого ответа). Все надстройки поставлю чуть позже. После восстановления работоспособности открою возможность регистрации новых пользователей и буду наблюдать за регистрирующимися спамерами ))