У меня бош 3201, тупой х-к, электроника ну напрочь идиотская и тупая. Никакой гибкой настройки. Не нравится. Хотел доработать и подумал что ну его нах, другу продам, тем более он ему понравился.
2 стинола. Один 110, другой 2-х компрессорный RF S345.
110й немного доработал, ID974 туда воткнул, нравится сейчас.
И пришлось в холодильник на полку стяжками вентилятор прилепить, тоже тугой был, щас воздух там гоняется и нормальный стал.
Даже Dif не пришлось увеличивать 5 мин работает и 14 стоит.
В будущем в хол камеру воздхоохладитель воткну или просто грамотно вентилятор воткну.
Rf S345 пока не трогал, надо купить воздухоохладители 2 шт, для морозилки и холодильной камеры. Или хотя бы морозилку переделать и холодильную камеру оставить, просто вентилятор поставить.
Удобно что 2 компрессоа, можно поочереди ломать.![]()
Ну и в гараже парочку старых, чисто на запчасти.
Так что над чем эксперементировать есть.
Хочу оставить оба стинола и в оба воткнуть воздухоохладители мощные а агрегаты смонировать на балконе и трассу проложить с балкона на кухню. :shock: Чтоб холодильные камеры можно было превращать в морозильную. Цыклить компрессор может быть будет но проверим. На работе прокатывает. Как мы там тока не изгаляемся.
Все работает и работало до меня, напарник половину парка переделал и все годами работает, щас учусь этому у него.
Вы скажете что у меня вообще с головой беда. Но я всю жизнь так поступаю креативно с любыми вещами если хочется какой то практики.
Вот фреоновое охлаждение процессора это по моим меркам на много извращенне того что я хочу замутить.![]()
Дома половину техники тюнинговая, ну и авто наш хоть и советский но туда тоже 1.8 движек воткнут.
Мне просто жить не интересно не доработав чего то.![]()