Поступил в ремонт данный аппарат с утечкой.
Определили утечку в кондуре обогрева двери давлением 30 очков.
P1010193.jpg P1010194.jpg P1010195.jpg P1010196.jpg
Масло сливал (почернело). Заправил пропаном.
Поступил в ремонт данный аппарат с утечкой.
Определили утечку в кондуре обогрева двери давлением 30 очков.
P1010193.jpg P1010194.jpg P1010195.jpg P1010196.jpg
Масло сливал (почернело). Заправил пропаном.
Ляксеич сдается мне опять лукавишьМотр то свежачек да сервисный патрубок не на месте.
Какой чмысл лукавить??
Как есть так и пишу.
Он вообще новый. Только был без фреона.
С каких это пор на новые Индезиты стали ставить Атланты, да к тому же на 12 фреоне?
Совсем в Липецке дела плохи. И сосуд для талой воды уже хомутами приколачивают . . .
Дык, всемирно известный, пропан-бутановый фокусник-иллюзионист Ляксеич![]()
Оригинальное крепление ванночки ни за чтоб не додумался бы)). Можно было б и оставить нагнет. стальную пятёрку. И опять пропан все уже свыклись с этим, похоже владимир алексеевич, стал "законником"... Много было по этому поводу нареканий, от себя лично скажу мне попадались несколько лет назад, пару хол-ков - старый добрый овальный "Днепр" и "Минск-130" проработали они на пропане около пару лет в обоих засор в фильтре просто типа порошка масленного, думаю взаимодействие минерального масла с пропаном, компрессора там стояли родные, вообщем вылечить удалось без проблем. Ребят, клиент платит реальные, нормальные деньги и доверяет мастеру свой БХП, он в праве получить нормальную качественную заправку, а не эксперименты на себе, или я не прав?
По заключению науки пропан-бутан не реагирует с металлами и с циолитом.
Полостью нейтрален
Наука называется Владимироалексеевка? Состав смеси. Производитель. ГОСТ. ТУ. И еще много вопросов.
От кого конкретно получено разрешение? Главврач невсчет.
Документ можно глянуть одним глазком? Просветите нас сирых.
vovden
Зачем восстанавливать?? Сами пробовали это делать?? Где смысл??
Холодос был в ремонте и не один раз. Что с ним делали не знаю.
Описываю так, как есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)