Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Прочистить капилярку процесс трудоемкий,но решаемый,но как быть с причиной засора?Я по-моему высказывал свое мнение на форуме,причина засора разрушение лака на обмотках мотор- компрессора.Значит нужно менять компрессор,Не знаю попадались-ли вам LG,сборки г.Уссурийска,выпущенные в конце 2007-2008г.,отрабатывали от2.5 до 3 лет и закупорка системы.Сначала просто устраняли закупорку,возврат через 3-4 месяца.Пока не поменяли компрессора проблема не решалась.
Прочистить капилярку процесс трудоемкий,но решаемый,но как быть с причиной засора?Я по-моему высказывал свое мнение на форуме,причина засора разрушение лака на обмотках мотор- компрессора.Значит нужно менять компрессор,Не знаю попадались-ли вам LG,сборки г.Уссурийска,выпущенные в конце 2007-2008г.,отрабатывали от2.5 до 3 лет и закупорка системы.Сначала просто устраняли закупорку,возврат через 3-4 месяца.Пока не поменяли компрессора проблема не решалась.
Про засоры кт уже на всех форумах писано - переписано. Лично у меня на Атлантах моторы после прочистки не летят и повторок не бывает.
ок. лак разрушился. остались какие то "шкурки" ну или частицы... а новый ФО который должен эту муть задерживать?)))