Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Vitalyi-Ivanovich
Такие холодильные установки разработаны и работают.
Импульсное питание в куллерах (охладителей воды и пива) работают по такому же принципу.
Я уже неоднократно ремонтировал такие установки. Российские броски напряжения виноваты.
Только расходуется электроэнергия на получение холода и коэффициент её использованя очень низкий.
Vitalyi-Ivanovich
В продолжении о п\б то у него если смотреть диаграмму удельная холодопроизводительность выше, чем у 12 и 134 и поэтому он очень хорошо работает в морозилках и холодилках
Что-то резко мнение меняешь ))) Или я не понял? Ты за правду или ПБС? )))
Борисович, правда в том что из дерьма тоже извлекли амиак и тоже зделали хадогент. ПБС тоже работает как хладогент и довольно не плохо, что и признаю, но заправить холодильник не предназначином для горючих смесей это уже преступление даже если наклеить предупреждающую наклейку. холодильники с встроенным термиком внутри при малейшей утечке уже взрыв, внимательно прочти пост 48 о кипятильнике... Думаю что у каждого есть подобные ситуации.
Вот тако то моё мнение!
Братва, извините за занудство, но есть существенная неточность в посте 50 на графике. Подпись: "давление конденсации фреона R290". Но в понятие "фреон" R290 не вписывается, т.к. в нём нет галогенов. http://www.chemistry.ssu.samara.ru/y....php?def=10111
... Но в понятие "фреон" R290 не вписывается, т.к. в нём нет галогенов. ...
Фреон - техническое название, а хладагент - коммерческое (торговое). Вещество, которое так обозначается, при этом не меняется. Так что все совпадает, как и буква R- на любом баллоне: