Цитата Сообщение от Валера72 Посмотреть сообщение
В этом и есть проблема ,недавно с таким регулировщиком столкнулся ,хорошо там стоял 133 и видно вскрывали или нет(по К59 не поймешь!) ... Проблема была в капиляре а стала и в термостате ... От этой инфы только вред
Во-первых, я выше сказал, что от потенциальных клиентов всё это можно спрятать в тот же проф. раздел.
Во-вторых, и это я тоже уже неоднократно говорил (и, кстати, не только я один), нет смысла бороться за счастье всех холодильщиков в рамках одного отдельного форума. Если мы на нашем форуме всю подобную "вредную" информацию попрячем/удалим, то эту же самую информацию все желающие смогут найти в других местах Сети. Тут, как говорится, либо всё, либо ничего - или все без исключения холодильщики прекращают быть сами себе злобными буратинами и перестают делиться с потенциальными клиентами служебной информацией, или оставляем всё как есть и продолжаем колоться/плакать, но жрать свой любимый кактус.

Цитата Сообщение от Валера72 Посмотреть сообщение
кто занимается ремонтом это всё знают
Строго говоря, те, кто занимается ремонтом, должны знать вообще всю выложенную на форуме информацию.

Цитата Сообщение от Sur Посмотреть сообщение
для чего это было- так и осталось загадкой
Для увеличения площади контакта с испарителем ))