Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
Не Ник красит человека, а его мозги. А припаивание нагнетающего патрубка в последнюю очередь, мы проходили, прожевали и дружно сплюнули. А если в нём ещё и фреон под давлением, то я даже боюсь представить как вы его паяете и сколько фосгена вдыхаете. Удачи! Привет лёгким

Глупость полная. С чего вы это взяли. С таким же успехом я могу ляпнуть что от электронщика в холодилке толку как с козла молока. Но я ведь молчу. Логика нужна не только в электронике, подумайте логически, если сможете и выложьте варианты.

Судя по количеству и содержанию сообщений данных хлопцев, складывается мнение, что самое вкусное ещё впереди. Будем ждать.))))
Г-н "Холодильщик", прежде чем апеллировать так усердно, перечитайте то, что я написал раньше. Я четко выложил следующее: ...выключите холодильник и залейте газ до нуля, или чуть больше. Какое там может быть давление при не запаянных трубках? Газ при нулевом давлении остается в системе и ни куда не выходит. Воткните трубку и паяйте. Снаружи газа нет и быть не может, потому как он внутри. Вы же запаивайте сосок, не травитесь? Будьте внимательны, тренируйте ум и не лезьте в бутылку не поняв истины. Ладно, деду простительно, но у Вас-то должно остаться быстрое мышление. Читайте побольше технической литературы, это очень полезно. Развивает внимательность.