Зачем таскать вакуумник на холодильник, когда можно обойтись родным холодильным компрессором?
Leo_Leoni, а Вы пробовали вакуумировать вакуумником? Если пробовали, то с Вашим опытом неужели не заметили разницы? Если нет, попробуйте, Вам понравится!
Стараюсь делать хорошо, а плохо само получится
тел. 8 (937) 142-10-05
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
человег нашёл истинно СВОЙ метод)) от которого все давно уже ушли (жлобьё и люди делающие так по нужде не в счёт) и рассказал об этом миру..думая что НИКТО до энтого не додумалсо)) человеки вот испытания проводят сравнивая вакуум насосы разных марок по электронному вакууметру по остаточному... а тут на тебе пророк .. да на х..я это всё-вы ВСЕ ретрограды и не признаюте нанотехнологии... короче я пацталом))
Leo_Leoni а разве вакуумирование это только удаление неконденсатов? которые за ваши пару минут не удалишь даже толком)) кстати научите как произвести ремонт пристенка-горки (например двина-гольфстрим) с компрессюком 9238 (масло синтетика допустим) хладагент 404/507 где система нажралась воды вследствие перетирания трубки в ванне выпаривания конденсата? вы ж это.. витрины тож чините...)) может тож новое узнаю..
Ведь как у нас ходят холодильщики? Баллон с газом- 16 кг если полный, вакуум компрессор- 6-8кг, кислород- 3л- 4-5кг, пропан 5л- 3-5кг, инструменты- много кг, компрессор (если меняешь) -9кг, и какогО? А расход- 100-200гр фреона, 20гр пропана, 100 гр кислорода... Прямо грузчики какие-то- туда-сюда одно и тоже таскать.
Я вот так хожу , за один заход, и кислород и вакуумник и весы и фреоны и инструмент и даже баллон с азотом.
Если человек хочет что либо сделать- ищет возможность, а не хочет- ищет причину. Вы же услышали это впервые, так зачем искать негатив, которого нет? Трубка вставляется в патрубок, где нет никакого давления, и спокойно заваривается. А вообще дедам это не нужно, они скептики и все новое для них враждебно, либо просто -не понимание. Старые холодильщики не могут делать современные холодильники, потому как, они просто не врубаются. Все новое для них- сложно. Старость не в радость...
Здесь рублика такая интересная и называется "Хочу поделиться опытом." Вот я поделился немножко, а столько подъ%бов услышал. Я этим методом работаю с 1996 года и не разу он меня не подвел. Я никого не заставляю что либо делать, я просто делюсь опытом.
Старые холодильщики не могут делать современные холодильники, потому как, они просто не врубаются. Все новое для них- сложно. Старость не в радость... Leo_Leoni, Специалист со стажем с 1990 года, это где вас так обучили, что вы судите так о старых холодильщиках.Я например с 1967 года дружу с холодом и современные холодильники для меня я думаю не сложнее чем для вас и я в отличии от вас не пытаюсь старые методы выдавать за новаторство.Если вы будете сами себя хвалить и других осуждать вы никогда не будете настоящим мастером.Успехов вам.
,
Leo_Leoni, Молодец, еретиков всегда сжигали на кострах, но история их оправдывала. Мне нравится ваш ход мысли, метод действительно работает, но в пром холоде не рискуйте, если вы не боитесь риска эксперимента оставьте мыло, расскажу ещё один метод.
Leo_Leoni, Молодец, еретиков всегда сжигали на кострах, но история их оправдывала.
Одно дело еретики -другое просто болбесы. Я вижу лео-лео тут и братьев по разуму нашел, что не мудрено. Не я бывает тоже в бытовке, через фильтр выдуваю, когда надо по рыхлому и не связано с попаданием влаги, и так больше удаляется воздуха. Но выдавать этот идиотизм за нано технологии))) так наверно наши далекие предки вакуумировали первый ЗИС.
Дед если вы не объясните "деревне" что такое нано технологии в Крыму, тогда оставьте адрес и к морю далеко? специально привезу к вам супер технологии в сарае на колёсах.