Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286 по 300 из 475

Тема: Хочу поделиться опытом

Холодильщик Аватар для romany
    Цитата Сообщение от Leo_Leoni Посмотреть сообщение
    Зачем таскать вакуумник на холодильник, когда можно обойтись родным холодильным компрессором?
    Leo_Leoni, а Вы пробовали вакуумировать вакуумником? Если пробовали, то с Вашим опытом неужели не заметили разницы? Если нет, попробуйте, Вам понравится!
    Стараюсь делать хорошо, а плохо само получится
    тел. 8 (937) 142-10-05

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
    Я этим методом работаю с 1996 года и не разу он меня не подвел.
    И до сих пор живой?! А объясни, как влияет воздух попавший в конденсатор на работу холодильника?

Холодильщик
    человег нашёл истинно СВОЙ метод)) от которого все давно уже ушли (жлобьё и люди делающие так по нужде не в счёт) и рассказал об этом миру..думая что НИКТО до энтого не додумалсо)) человеки вот испытания проводят сравнивая вакуум насосы разных марок по электронному вакууметру по остаточному... а тут на тебе пророк .. да на х..я это всё-вы ВСЕ ретрограды и не признаюте нанотехнологии... короче я пацталом))
    если масла нету в репе то и в тумбочке не будет

Холодильщик
    Leo_Leoni а разве вакуумирование это только удаление неконденсатов? которые за ваши пару минут не удалишь даже толком)) кстати научите как произвести ремонт пристенка-горки (например двина-гольфстрим) с компрессюком 9238 (масло синтетика допустим) хладагент 404/507 где система нажралась воды вследствие перетирания трубки в ванне выпаривания конденсата? вы ж это.. витрины тож чините...)) может тож новое узнаю..
    если масла нету в репе то и в тумбочке не будет

Я этим методом работаю с 1996 года и не разу он меня не подвел
    Это ключевые слова... имеющий глаза да увидит... остальное... вобщем не обращай внимание...

С того же времени... по тому же принципу (штатным же компрессором)....
    но ещё "хитрее"...
    Прохладные отношения между людьми возникают вследствии взаимных трений,что ты скажеешь на это физика?

Холодильщик Аватар для Валера72
    На бытовых этот метод прокатывает когда вакуумник забыл а возвращаться в лом а с промом лучше не шутить можно на хорошие бабки влететь.

Холодильщик Аватар для вьюга
    Цитата Сообщение от -29.8* Посмотреть сообщение
    .... С того же времени... по тому же принципу (штатным же компрессором)....
    но ещё "хитрее"...
    Как говорил мой друган Станиславский: "не верю!!!!!!!!" ))))

Холодильщик Аватар для НИКОЛАЙ ПОВХ
    Ведь как у нас ходят холодильщики? Баллон с газом- 16 кг если полный, вакуум компрессор- 6-8кг, кислород- 3л- 4-5кг, пропан 5л- 3-5кг, инструменты- много кг, компрессор (если меняешь) -9кг, и какогО? А расход- 100-200гр фреона, 20гр пропана, 100 гр кислорода... Прямо грузчики какие-то- туда-сюда одно и тоже таскать.
    Я вот так хожу , за один заход, и кислород и вакуумник и весы и фреоны и инструмент и даже баллон с азотом.
    Изображения

Холодильщик Аватар для НИКОЛАЙ ПОВХ
    Если человек хочет что либо сделать- ищет возможность, а не хочет- ищет причину. Вы же услышали это впервые, так зачем искать негатив, которого нет? Трубка вставляется в патрубок, где нет никакого давления, и спокойно заваривается. А вообще дедам это не нужно, они скептики и все новое для них враждебно, либо просто -не понимание. Старые холодильщики не могут делать современные холодильники, потому как, они просто не врубаются. Все новое для них- сложно. Старость не в радость...
    Здесь рублика такая интересная и называется "Хочу поделиться опытом." Вот я поделился немножко, а столько подъ%бов услышал. Я этим методом работаю с 1996 года и не разу он меня не подвел. Я никого не заставляю что либо делать, я просто делюсь опытом.
    Интересно, ты с 600-м газом тоже так работаеш?

Холодильщик Аватар для refel
    Старые холодильщики не могут делать современные холодильники, потому как, они просто не врубаются. Все новое для них- сложно. Старость не в радость...
    Leo_Leoni, Специалист со стажем с 1990 года, это где вас так обучили, что вы судите так о старых холодильщиках.Я например с 1967 года дружу с холодом и современные холодильники для меня я думаю не сложнее чем для вас и я в отличии от вас не пытаюсь старые методы выдавать за новаторство.Если вы будете сами себя хвалить и других осуждать вы никогда не будете настоящим мастером.Успехов вам.
    ,

Холодильщик Аватар для Vitalyi-Ivanovich
    Leo_Leoni, Молодец, еретиков всегда сжигали на кострах, но история их оправдывала. Мне нравится ваш ход мысли, метод действительно работает, но в пром холоде не рискуйте, если вы не боитесь риска эксперимента оставьте мыло, расскажу ещё один метод.
    Уметь и знать, за плечами не таскать!

Холодильщик Аватар для ded t
    Цитата Сообщение от Vitalyi-Ivanovich Посмотреть сообщение
    Leo_Leoni, Молодец, еретиков всегда сжигали на кострах, но история их оправдывала.
    Одно дело еретики -другое просто болбесы. Я вижу лео-лео тут и братьев по разуму нашел, что не мудрено. Не я бывает тоже в бытовке, через фильтр выдуваю, когда надо по рыхлому и не связано с попаданием влаги, и так больше удаляется воздуха. Но выдавать этот идиотизм за нано технологии))) так наверно наши далекие предки вакуумировали первый ЗИС.

Холодильщик Аватар для Vitalyi-Ivanovich
    Дед если вы не объясните "деревне" что такое нано технологии в Крыму, тогда оставьте адрес и к морю далеко? специально привезу к вам супер технологии в сарае на колёсах.
    Уметь и знать, за плечами не таскать!

Холодильщик Аватар для zenzel
    Помница, где-то читаль, что первые холодильники (чи зис, чи Зил) вакуумировали двое суток...

ТАкая вот технология була...

Холодильщик Аватар для ded t
    Цитата Сообщение от zenzel Посмотреть сообщение
    Помница, где-то читаль, что первые холодильники (чи зис, чи Зил) вакуумировали двое суток...
    Насчет, двое суток не знаю, но второй сервис-порт на нагнетании говорил, шо на заводе с ними не шутили.

з.ы. я наших предков ремонтников имел ввиду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)