Если человек хочет что либо сделать- ищет возможность, а не хочет- ищет причину. Вы же услышали это впервые, так зачем искать негатив, которого нет? Трубка вставляется в патрубок, где нет никакого давления, и спокойно заваривается. Я нормальный человек и все холодильники делаю на месте в кухне. Зачем людей травить и себя?
Метод трубки в фильтре неплохой, но он не полностью вакуумирует и КПД системы теряется.А вообще дедам это не нужно, они скептики и все новое для них враждебно, либо просто -не понимание. Старые холодильщики не могут делать современные холодильники, потому как, они просто не врубаются. Все новое для них- сложно. Старость не в радость...
Здесь рублика такая интересная и называется "Хочу поделиться опытом." Вот я поделился немножко, а столько подъ%бов услышал. Я этим методом работаю с 1996 года и не разу он меня не подвел. Я никого не заставляю что либо делать, я просто делюсь опытом. Ведь как у нас ходят холодильщики? Баллон с газом- 16 кг если полный, вакуум компрессор- 6-8кг, кислород- 3л- 4-5кг, пропан 5л- 3-5кг, инструменты- много кг, компрессор (если меняешь) -9кг, и какогО? А расход- 100-200гр фреона, 20гр пропана, 100 гр кислорода... Прямо грузчики какие-то- туда-сюда одно и тоже таскать.