Нет к сожалению, я не продавец...
Посмотрите темы по винным шкафам (сам не сталкивался, но сдается мне для разных сортов возможен и такой подход), и просто напиточные шкафы, их ассортимент по режимам огромен. Пока что для Вас важно определиься - двери глухие или прозрачные. Вторые однозначно подороже будут, т.к. стеклопакеты.
Если есть режим до хотя бы +15 (выше наверное я не встречал) и контроллер, его легко можно подстроить. Но главное - отклонение по режиму не будет громадным. отклонение в 5, может 10 градусов еще приемлемо.
второе но - товар как быстро нуждается в охлаждении? Если это не критично, годится любой тип оборудования, если нечто нежное, то вентиляция в камере нужна.
статические (без обдува) испарители имеют большой разброс температуры по высоте камеры, учитывайте это. т.е. внизу холоднее, вверху теплее, это простая физика.
и не пытайтесь выставить режим с точностью в пределах 1 градуса, наоборот - среднетемпературный (+17 даже выше его) режим имеет тяжелые характеристики пуска, перепад должен быть лучше, если 3-4 град. Это вопрос долговечности компрессора. В таком случае температуру можно выставить например от +15 до+18, не бойтесь, колебания кратковременны и товар не пострадает, т.к. усредненная температура будет близка к +17. Кстати - отдельные контроллеры имеют показания с десятыми градуса, там еще точнее настроить можно.
Мне тоже часто предлагается случайное оборудование перенастроить в другой режим (например - с -18 на +5 ), и даже если мои уговоры не действуют и все же берусь, то однозначно головная боль что мне, что заказчику :hi: