Цитата Сообщение от geo Посмотреть сообщение
... Я-бабуль не наглей, я брал деньги за компрессор, морозит? Вот и гуд, на термостат вызови другого, у меня не получается.
Бабушка в угрозы.
За следуюшие 3 дня ломается внешний жосткий диск на 256Гигов, набитый под завязку, 3G модем, попадаю в аварию...
Ну во-первых не переживай, у меня полоса такого плана уже больше чем полгода, вроде на улучшение пошло, но уверенности нет, до того сам напуган...
Во-вторых все-таки бабуля права (по закону) - в любой инструкции расписан порядок дефектовки холодильника, ты обязан осмотреть все, вплоть до последнего болтика. Гарантия дается на весь аппарат, если не оговорено иное (за подписью). Правда есть оговорка что за пределами ресурса БХП (15 лет для того) срок гарантии не менее 3-х месяцев. В твоем случае нужно было начать согласование ремонта в том числе с заменой испарителя, а потом вычеркнуть пожелание заказчика за его подписью, или хотя бы устно, но в случае чего устное развернется против тебя.
Пока что вычисляй КРВ и делай правильный замер температуры (пригодится в споре), и пусть бабуля тебе покажет исходники ее требований. То что ей кажется, не значит что так и должно быть. И тем боле в таком классе оборудования.