mixaaaaaa.Вы пишите что понижение температуры происходит только раз в сутки.Так почему вы думаете что дело в датчике?Не ужели он так регулярно сбивается?Я такого не встречал.Я бы вам не советовал трогать датчик.
mixaaaaaa.Вы пишите что понижение температуры происходит только раз в сутки.Так почему вы думаете что дело в датчике?Не ужели он так регулярно сбивается?Я такого не встречал.Я бы вам не советовал трогать датчик.
Зачем вообще весь этот сыр бор.Холодильник гарантийный, если у хозяина есть сомнения, не надо ни куда лезть, а просто вызвать мастера.Но думаю что все нормально.Мастер все проверит.
Последний раз редактировалось refel; 08.03.2011 в 22:34.
Прошу прощения, пропустил подмороженные помидоры.
Можно попробовать проверить заслонку без разборки холодильника. Надо спровоцировать длительную работу компрессора с вентилятором. Если при этом температура в ХК тоже сильно понизится, то можно грешить на заслонку.
Спровоцировать длительную работу компрессора и вентилятора можно разными способами. Главное, чтобы температура в МК не сильно повысилась при этом, иначе эксперимент может провалиться. Для холодильщика проще всего просто запитать напрямую и компрессор и вентилятор. На месте непрофессионала, наверное, проще будет засунуть что-нибудь умеренно теплое в МК поближе к датчику.
Спасибо большое за ответы,буду звонить в гарантийку пусть приедут проверят заслонку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)