Много раз ставил К-59, работают нормально на прилавках, витринах и оттайка нормально проходит, если нет тэна оттайки на испарителе. Самое главное куда его поставить, в основном я ставлю на нижнюю или среднюю часть испарителя, ведь там всегда скапливается лёд. Но испаритель получается всегда чистым и продукты держат температуру нормально. А вот ставить воздушные я бы не советовал, ведь воздух достаточно быстро прогревается и будем мал дифферинциал между отключение и включением м-к, что приводит к частому срабатыванию защиты на м-к во время жары.
Не надо по...й тарахтеть, ставил на рыбные прилавки, на колбасные, молочные и шубки то нету уважаемый. Проверено годами эксплуатации, самое главное как его, т.е. термодатчик прикрутить, если просто всунуть))), то будет шубка, а если намотать на трубку испарителя, то будет норма... Анализируй сколько надо примотать, или экспериментируй....
Митяй, Да причём здесь навар? Я не сидел и не др-ся когда под колбасу надо+7,а под рыбу 0,а по ушам наверно ездил кто то другой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)