Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
В Бкашках почти кило газа,так что собрать и потом им же промывать засоры,в общем экономия
С азотом опрессовывать систему под течеискатель, продуть, качнуть на пробу в авто...да много можно найти применения... с мовилем размешал, да машину обработал.
Если 13-ти килограмовый пустой баллон свакуумировать, поместить его в холодную воду со льдом и присоединить к проколке на БК, а систему БК подогреть феном. Будет толк или нет?
Если 13-ти килограмовый пустой баллон свакуумировать, поместить его в холодную воду со льдом и присоединить к проколке на БК, а систему БК подогреть феном. Будет толк или нет?
Будет, через сутки весь жидкарь будет в баллоне ...
Митяй!!
Собирать будешь по пару. Сделай себе "штатный " компрессор из компрессора с бытового холодильника. Припаяй 2 шт Шредера. Одну на всас, другую на нагнетание. Пользуйся на ЗДОРОВЬЕ. Скачивай что хочешь. Можно прессовать при определении утечки, когда меняешь фильтр.Это надо себе сделать обязательно. Я даже не мог предположить, что у тебя нет такой "всячины"
Митяй!!
Собирать будешь по пару. Сделай себе "штатный " компрессор из компрессора с бытового холодильника. Припаяй 2 шт Шредера. Одну на всас, другую на нагнетание. Пользуйся на ЗДОРОВЬЕ. Скачивай что хочешь. Можно прессовать при определении утечки, когда меняешь фильтр.Это надо себе сделать обязательно. Я даже не мог предположить, что у тебя нет такой "всячины"
Станция эвакуации не совсем так устроена, да и с маслом она не смешивает хладагент ...
Да это всё есть у меня, просто хочется без всяких масляных примесей получить 22-той.