Цитата Сообщение от strateg Посмотреть сообщение
Бывает эффективней, чем напрямую, но это не для тебя.
Если агрегат стоит на улице и тем более в холодную погоду, а в камере стоит ВОП, то горячие пары после компрессора всегда будут давать хороший результат по поводу оттайки испарителя, а вот после конденсатора смысла нет ставить клапан оттайки. И еще вспомни ОКУ-6 с оттайкой горячими парами...

Цитата Сообщение от strateg Посмотреть сообщение
Все остальные поняли, что с тобой нет смысла спорить. Я тоже поддерживаю тему не из-за полемики с тобой, а в надежде получить от кого другого отличное от моего мнение, подтверждённое практикой. Да видно ты один.
И это... выводы у тебя всё-таки не адекватные - один остаёшься ты при своём мнении. Ну ладно.. чего воду в ступе молоть, сказал же педагог: чем больше таких "специалистов" тем больше у него работы. Практикуй, только других коллег не обкладывай, тем паче земляков. Они тебя не глупее, уж поверь.
Извиняюсь за отступление.
По поводу коллег и конкурентов, пусть они думают о своём авторитете и нарабатывают заказчиков, а я за свою работу отвечу всегда в течении гарантийного срока в один год. Нет звонков по гарантии - НЕТ ПРОБЛЕМ...Можно тему на этом закрыть.