Александр Геннадьевич!
Спасибо за скорый ответ!
Позволю ещё некоторое время занять ваше внимание.
При выборе холодильника, как я уже говорил, во внимание было принято несколько факторов. Среди прочих, остро стоит вопрос габаритов холодильника (точнее говоря - вертикального габарита, который ограничен цифрой 170 см: именно на такой высоте расположен нижний край полок на кухне). С учётом пространства, необходимого для свободного циркулирования воздуха, пришлось рассмаривать предложения рынка холодильников с максимальной высотой 166-167 см. Именно в этот параметр (наряду с иными - вместимостью, минимум "наворотов", страной происхождения, ценовой доступностью и пр.) и попал первоначально "Стинол RF 305A"... Но ввиду того, что такового уже не существует в природе (то есть - на конвейере), внимание пало на его "приемника". Кроме того, определённую роль сыграл лаконичный дизайн.
Первоначально, в числе "кандидатов" была и "Бирюса" (её часто советуют на "Форумах" именно в качестве дачного холодильника. Но со стороны супруги было высказано пожелание о том, чтобы морозильное отделение находилось в нижней части аппарата... А в обозначенных выше параметрах этот производитель не предлагает чего-либо подходящего.
Откровенно говоря (хотя, как мне представляется, слово "откровенно" здесь звучит несколько помпезно) поводом для создания этой ветки послужило желание узнать, возможно ли за весьма и весьма умеренные деньги получить вместительный надёжный агрегат, которому предстоит работать, от силы, четыре-пять месяцев в году ...
Хотя я, естественно, понимаю, что с нашей техникой (да и не только с нашей) в части надёжности всё решает своеобразная лотерея: повезёт~не повезёт...
Будем надеятся на лучшее: подкреплённый Вашей информацией, сегодня вечером сделал заказ на покупку "Indesit В 16". Завтра во второй половине дня должны доставить аппарат (если наш патриотичный пофигизм не скажет своего решающего слова).
Ещё раз, Александр Геннадьевич, благодарю за помощь и... поддержку!
P.S. Если будет интересно, то впоследствии могу поделится впечатлениями...