Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Я не знаю признанна эта литература или нет "Бытовые холодильники и морозильники" справочник 2-е издание ,авторы Б.С.Бабакин и В.А Выгодин.Рекомендуется научно -методическим советом УМО Минвуза РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений по специальности 070200 "Техника и физика низких температур"
Я не знаю признанна эта литература или нет "Бытовые холодильники и морозильники" справочник 2-е издание ,авторы Б.С.Бабакин и В.А Выгодин.Рекомендуется научно -методическим советом УМО Минвуза РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений по специальности 070200 "Техника и физика низких температур"
И мы их знаем, но где умозаключения, кинь на ксекрокс, а потом сюда....