Когда нам удается надуть других, они редко кажутся нам такими дураками, какими кажемся мы самим себе, когда другим удается надуть нас. Франсуа де Ларошфуко
Митяй, странно слышать от вас такие вопросы. Так сражались за правильность впаивания патрубков, а здесь прямое отклонение от рекомендаций производителей. Засоры - не есть результат использования изобутана. Возможно вам хотелось спросить - чем заправить подешевле? Тогда будьте готовы к возможным отклонениям в работе холодильного агрегата, и возможно к необъяснимым засорам. Кто даст гарантию, что в этих баллончиках не присутствует вода, грязь?
Сейчас фирменный изобутан для заправки холодильников не в дефиците. Или у вас по-другому?
Вот, я специально забросил эти баллончики, а где гарантия, что у тебя в баллоне? По Еврогазу даю 100% испытано в течении четырёх лет, отказов не было...))) А дальше думай сам, испытывай...!!!
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Зачем контур выпаивать? А перед фильтром было масло? Но в этом ничего удивительного нет, я и писАл
Сообщение от strateg
может конечно оно и сидит где в первых калачах,
Но это всё не то масло, другой раз фильтр выпаять не возможно, дымище валит как из ЦК (центральная котельная), а с засорами фильтр сухой и чистый, конечно может меня осудят, но я бывает и не меняю фильтры при засорах. Повторов 0 , хоть вроде как и положено, но практика показала...
Практики, пожалуйста поправляйте, или только у меня конденсатор при атлантовском засоре без масла?
при чём атлантовский, на всех холодильниках, чаще бывает без масла, но иногда...
и зависит не от марки, тут другие факторы, например длительность засора, состояние клапанов, температура компрессора и окруж. среды и т.д. и т.п...
Прохладные отношения между людьми возникают вследствии взаимных трений,что ты скажеешь на это физика?
при засорах капиляры пробовал и домкрат и промывку ,не очень это помогает,щас делаю по длительному пути зато надёжно,меняю полностью капилляру.и продуваю конденсатор обязательно.фильтор новый.
2vlad, Вот именно москвичи и научили заправлять Еврогазом, и заправляют им иномарки уже давно, а ты всё про фирму!!! Фирма - это понятие растяжимое...
Заправляют "Еврогазом" не от хорошей жизни, видимо руководство мастерской жмотится (экономит на копейках). У меня такой проблеммы нет. Фирма? Вот она - на весах.
... Марля как вариант, идея в другом. Если штатный фильтр не улавливает мусор забивющий капиляр подобрать фильтр в замен или дополнение к установленному который будет улавливать этот мусор. Я ни в одном учебнике или руководстве не встречал упоминание о марле, но в совдеповском оборудованииона показала себя замечательно. ...
Это ведь речь о промхолоде? Там даже кипение выше, чем у БХП, и проходы поболе. Наилучшее решение в моем понимании - в середине КТ сделать отстойник, где возможно осаждение именно наномусора. С учетом циркуляции масла и наличия хорошего давления это все слипнется намертво.
Сообщение от strateg
Вы не о том. ...масла на полу не видим или очень мало. Вывод: при засоре конденсатор без масла. Когда конденсатор с маслом оное из фильтра течёт и паять затруднительно, копоть идет. Практики, пожалуйста поправляйте, или только у меня конденсатор при атлантовском засоре без масла?
Хочу сказать, что фреон растворяет масло и с ним, фреоном, оно и возвращается в компрессор..
Подтвержаю, что почти всегда без масла. И давал объяснения - при заполненном конденсатре масло туда просто невозможно запихнуть, и оно выбрасывается назад, в поршневую, и оттуда - в смазочные зазоры просто выдавливается. Непонятно - как при глухом засорении масло да еще в смеси с фреоном попадет в испаритель? Там что миллиметровый проход? Пробовали набрать шприц масла, дать в в систему вакуум, и узнать, за скакой период через глухой засор втянет эти кубики??? Если тот же ацетон (читай: Вигам, спирт, и др.) тянет минимум полчаса пару кубиков. А Вы утверждаете о заметных количествах масла в испарителе. Не знаете случайно, чем продавливают засорение с помощью пресса? Обратите внимание, что там не мойка трубки идет, а наглое выдавливание.
Сообщение от strateg
Интересно, как увеличив нагнетание не увеличить всасывание, один показатель непременно скажется на другом. Это же система.
В общем виде откройте нагнетание, и пережмите капиллярку. Или поработайте с засорением более внимательно.
Сообщение от strateg
Вообще о чём спорим? Вы хотите сказать, что обычный конденсатор "атланта", в который запросто вмещается доза заправки холодильника, а то и 2-3, при закупорке после фильтра будет иметь давление намного превышающее давление конденсации данного фреона при данной температуре? С чего?
Достаточно иметь запас по объему в 20%, чтобы не было переполнения конденсатора и его разрыва. Это еще с начала закладывалось. Не путайте остановленную систему и работающую.
Сообщение от strateg
Фреон в конденсатор вместился, даже несколько калачей остались не заполнены жидкостью, температура комнатная - давление откуда? Откуда 18, а тем более 30 бар. Законы физики ни кто не отменял. ...
Чтобы Вам не покупать тепловизор, сделайте проще: не вскрывая засоренную систему, дайте ей поработать часа три "до полного остывания", а потом плоно охватите ладонью тубку горячего контура на входе в шкаф. Ощущение "комнатной температуры" опишите.
Сообщение от strateg
Теперь про ток. Допустим подведём к всасу компрессора источник давления, не важно чего, хоть воздуха, в 40 бар. не подсоединяя нагнетание, т.е. там 0 бар - ток при этом будет иметь величину Х. Теперь поменяем трубопроводы, т.е. 40 бар на нагнетании и 0 на всасе - компрессор не запускается, или запустившийся без давления при такой величине даст клин - ток при этом многократно превышает величину Х.
Мнение.
В первом случае выломает напрочь клапана, был опыт продавливания на начальном этапе - при прорыве засорения, если не обеспечить сброс избыточного давления, компрессор, как источник давления умирает сразу. И во втором случае Вы неправы - если позистору дать хорошо остыть, и даже не сбросив давления для нормального пуска, его можно расшевелить применением электрического конденсатора. Примерно такое (только с разрежением) наблюдается при засорении и... много клиньев видели? И что - не было случаев запуска с забитым фреоном конденсатором?
Сообщение от strateg
"перегрузка по нагнетанию сказывается незначительно на росте тока, а вот по всасыванию - наоборот." - в корне не верно.
А Вы вскройте новый компрессор Ск, замеьте ток при полностью разглушенных патрубках, потом поочередно (фиксируя ток) заткните пальчиком всас и нагнетание по отдельности. Потом впаяйте в систему и запустите сначала с воздухом (отключив от атмосферы), на вакууме в системе, и потом уже дав чистовую дозу. Возможно Ваше мировоззрение изменится.
Последний раз редактировалось вьюга; 25.01.2011 в 01:53.
Митяй, Ты еврогаз вместо 600 заправляешь уже 4 года и нормально идёт?
Лично я заправляю еврогазом 2 года, но знакомые уже до меня три года заправляли, когда он начал только выпускаться. По граммам подходит идеально. Вот надо ещё попробывать изобутан, который рядом с еврогазом в баллончике. Но еврогаз работает и он в баллончике чистейший, как слеза...)))
Заправляют "Еврогазом" не от хорошей жизни, видимо руководство мастерской жмотится (экономит на копейках). У меня такой проблеммы нет. Фирма? Вот она - на весах.
Я тоже когда-то думал, что можно взять за хорошие деньги - хороший товар, купил МАПП баллончик за 500 руб., попаял, нормально, но когда купил МАФ в десять раз дешевле и ещё интернет полистал, и оказалось, что это почти одинаковые газы...))) , только зачем эти расходы. Да и по фреонам такая же петрушка, стал 22-й дорожать и 406а за собой потянул, а 12-тый вообще до 15 руб. вырос в летний период. Зато сейчас предлагают и 22-й за 4 руб. 406а за 3 руб. Умом Россию не понять....))))
[QUOTE=вьюга;26401]Это ведь речь о промхолоде? Там даже кипение выше, чем у БХП, и проходы поболе. Наилучшее решение в моем понимании - в середине КТ сделать отстойник, где возможно осаждение именно наномусора. С учетом циркуляции масла и наличия хорошего давления это все слипнется намертво.
Это предположение или есть практика? Если родной фильтр расположить горизонтально?
Все заметили, что в БХП, да и в среднем холоде расположение фильтра роли не играет, если кто-то обращал на это внимание...Давлению в 10-15 ат. пофиг как расположен фильтр...