ДА !! Нормально сделано. Я тоже серым скотчем заделываю место "распенки". Главное чтобы работало и не было замечаний от заказчиков.
А можно вообще скотчем не заделывать и тоже будет работать.Раз не на виду значит можно порнуху лепить?Войдет в привычку и видные места кое как будет делать.Надо делать все надежно и красиво.
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
там приходится разрезать полетеленовое покрытие потом ковырять пена, запенивать приходится заклеивая этот полетелен обратно, как без скотча, особенно если ремонт происходит на дому у клиента и надо запенить быстро, как мне интересно сделать без скотча, пусть пена ка застыла так и будет?
На всякий случай... Чтобы такой, как бы помягче, фигни, не делать. Нужно взять за правило, удалять полиноиду полностью, вырезая ее по периметру. Затем так же полностью приклеивать не место. Заметить какие-то изменения сможет толь о-о-о-чень придирчивый заказчик. Или мастер .
Это то, что Вы называете "полетеленовое покрытие". Лично у меня, глядя на фото, случился когнитивный диссонанс. Без обид.
там приходится разрезать полетеленовое покрытие потом ковырять пена, запенивать приходится заклеивая этот полетелен обратно, как без скотча, особенно если ремонт происходит на дому у клиента и надо запенить быстро, как мне интересно сделать без скотча, пусть пена ка застыла так и будет?
вы просто бред несете, если там аккуратно залеплено, просто выделяется цветом, и это никто не будет видеть.
Про бред лучше не надо.Просто видно не видел ты как делается аккуратно.Когда выставил фотографии то написал бы- ЛЮБУЙТЕСЬ КАК КРАСИВО.А то подумали, что тебя интересует мнение мастеров.Успехов тебе.
я выставил фото чтоб показать свой вариант такого ремонта, речь идет о качестве а не о красоте где его не видно, где надо чтоб было красиво я это делаю, просто вы заметили что скотч приклеен не красиво а как это еще можно приклеить вы не написали, а не клеить вообще чтоб пена видна была в этом тоже мало красоты, вот и получается бред.
Да че напали на парня ,сделал ,решил поделиться ,выпирающий горб в скотче который приняли за трубку оказался пеной и увеличенный слой только идет во благо ,изоляции не хватило на обратку ,так это не так уж принципиально ,особого безобразия нет ,ну а красоту на задней стенке тараканам не дано понять .
,ну а красоту на задней стенке тараканам не дано понять .
Отказался я от ремонта тараканозагаженного холодильника у которого кто то уже контур обогрева двери отсёк. Поэтому обе резинки на дверях стали чёрные от плесени , сам шкаф внизу тоже в чёрную точечку т во всех щелях тараканы , взяться не за что , не вляпавшись в них. Желтый жир на двери в районе ручек и такой же , но с пылью на крыше - пища для той же живности . запах не передаваемый . Вот такой холодильник , если не брезговать можно так и отремонтировать
Ежели один человек сделал , то другой завсегда разломать сумеет.