.. Так, что каждый может гарантировать только свою работу.
Да ты крут, впаяв три трубочки и фильтр, и даже можешь дать на это гарантию.
Только клиенту пофиг это, когда сгорит компрессор, ты думаешь он проникнется?
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Да ты крут, впаяв три трубочки и фильтр, и даже можешь дать на это гарантию.
Клиент сам купил мк, сам говорил с продавцом. Тем более
когда сгорит компрессор
мастер при чём?
Сообщение от ded t
Надо это обговаривать "на берегу, т.е. до того, а не после...
Я всегда приносил мк сам, так быстрее и понятнее, мне магазин давал гарантию, я добавлял к ней гарантию на бесплатную повторную установку (знал одного мастера, по его словам он давал гарантию на мотор, но за переустановку брал повторно, может врал не знаю).
Теперь представим картину, хозяин сам купил, достал, принёс мк, может даже б\у, и что мастер должен давать гарантию за его мотор? Только на свою работу - правильное охлаждение без утечки.
Прохладные отношения между людьми возникают вследствии взаимных трений,что ты скажеешь на это физика?
Теперь представим картину, хозяин сам купил, достал, принёс мк, может даже б\у, и что мастер должен давать гарантию за его мотор? Только на свою работу - правильное охлаждение без утечки.
Это правильное решение, но как-то сталкивался с такими случаями б/у м-к, которые отрабатывали от силы год иногда намного меньше и потом зарёкся, ставлю только новые из коробочки...)))
Это правильное решение, но как-то сталкивался с такими случаями б/у м-к, которые отрабатывали от силы год иногда намного меньше и потом зарёкся, ставлю только новые из коробочки...)))
У меня был случай, попросили поставить их мотор б\у, установил, взял деньги, только уехал звонят - не работает. Возвращаюсь - клин. Спрашивают - говорю мотор хреновый, в глазах тоска, жалко стало, вернул деньги.
В дальнейшем когда клиент уговаривал поставить его мк, сразу оговаривал - за их мотор гарантию не даю.
Прохладные отношения между людьми возникают вследствии взаимных трений,что ты скажеешь на это физика?