Да заказчик лучше пригласит другого мастера с его м-к и будет требовать нормальную гарантию.
И другой мастер даст гарантию? Это при том, что продавец не дал? И сколько это будет стоить клиенту? И какой клиент в данный период времени согласится на такие цены? Да заказчик лучше пригласит другого мастера... Так, что каждый может гарантировать только свою работу.
Прохладные отношения между людьми возникают вследствии взаимных трений,что ты скажеешь на это физика?
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
И другой мастер даст гарантию? Это при том, что продавец не дал?
Всегда даю только свою гарантию, а уж если что с магазином мне решать (тьфу тьфу пока без косяков). А вот клиента впутывать в ценовые и покупные вопросы глупо! А по стоимости работа не меньше стоимости компрессора. В итоге и гарантию смело даёшь, если даже что не в минусе останешься!
В минусе: выезд, фреон, пропан, припой, а главное - потерянное время. Ну нах.. такие заморочки.
Лично у меня цена даже на ск-100 от 4500, как уж вы приподносите стоимость клиенту ваше дело!!!
P.S. Я дровами ваще не занимаюсь, поэтому и цены приличные! минимум за что возмусь это пожалуй минск 15 и то заранее цену скажу чтоб не гонять попросту.
Ставлю СК за 3.5-4 руб. с гарантией на м-к и заправку один год, а что поделаешь, надо давать не меньше года...)))
Магазин допустим дает 3 мес.гарантии,ремонтная мастерская от 3 до 6мес(электроника или замена км) гарантии - по правилам о ремонте быт. техники(остальной срок на плечи мастера - есть такой рекламный ход...клиенты впечатляются).Завод изготовитель - 1 год.Может мне везет,но с 94 года сгорело 3 ск-200(клин через час работы),1 ск -175(не было повторного запуска) и всё;ск-140;ск-120 - вообще не горели никогда. СЧИТАЮ АТЛАНТЫ весьма надёжными компрессорами! Правда в этом году ставил больше "старые" данфосы и АСС-ы,а на той неделе поставил даже китайца на 600м(отработал уже неделю!!!!!)впечатление о них неплохие работают тихо и клиенты довольны.
Магазин допустим дает 3 мес.гарантии,ремонтная мастерская от 3 до 6мес(электроника или замена км) гарантии - по правилам о ремонте быт. техники(остальной срок на плечи мастера - есть такой рекламный ход...клиенты впечатляются).Завод изготовитель - 1 год.Может мне везет,но с 94 года сгорело 3 ск-200(клин через час работы),1 ск -175(не было повторного запуска) и всё;ск-140;ск-120 - вообще не горели никогда. СЧИТАЮ АТЛАНТЫ весьма надёжными компрессорами! Правда в этом году ставил больше "старые" данфосы и АСС-ы,а на той неделе поставил даже китайца на 600м(отработал уже неделю!!!!!)впечатление о них неплохие работают тихо и клиенты довольны.
В лихие 90-тые брал СК и СКО с неделей гарантии в магазине завода им. Седина, но приходилось давать ГОД. Мастеров МНОГО, но надо выигрывать гарантией и дело оправдается количеством установленных СК или СКО, СКМ...)))
+5. Лет 5 или 6 назад пришла партия Индезитов с СК ивсе дружно крякнули, так зав. гарантийным сервисом набрался впечетлений до увольнения.
А разве это были не КВ с минералкой и заправленыые 134а...?))) Такие огромные партии Стинолов в сервисных центрах продувались и перезаправлялись, но КВ не крякнули, а ушли каппилярки в засор....
А разве это были не КВ с минералкой и заправленыые 134а...?))) Такие огромные партии Стинолов в сервисных центрах продувались и перезаправлялись, но КВ не крякнули, а ушли каппилярки в засор....
.. Так, что каждый может гарантировать только свою работу.
Да ты крут, впаяв три трубочки и фильтр, и даже можешь дать на это гарантию.
Только клиенту пофиг это, когда сгорит компрессор, ты думаешь он проникнется?