Нет - упрек по пропану не лично Вам... . Просто добивают такие спецы супер-пупер экономичными и крайне опасными экспериментами, подставляя при этом других.
Встречал рассказ, когда кондей с пропаном убил человека, который полез его распаивать. К тому же там оказалось почему-то давление...

да, если система на 134а и дать 12-й - в принципе страха нет, и эта технология разрешена, например, у Атлант, показывали рекомендацию еще в середине 90-х.
Наоборот не советую - если минералка (или че там еще) свернется, весь агрегат загадите так, что аппарат на выброс. Лично я проверять не буду.
И хотя был такой случай, когда городской той осенью вместо СКО-200 поставил СК-140, через 3 месяца он помер, и я не подумавши вновь приволок СКО-200. Опомнился уже на стадии вакуумирования - может минералку в систему выкинуло!!! :cry:
До дома было км 40, решился дать 134а. Неделю жил как на иголках. Ничего вроде: неделю назад встречался - не жаловался. Но надо учитывать, что компрессора одного производителя, может учитывается "фактор дурака у аппарата"... :lol: ops: