Большое спасибо всем за дельные советы. Снял пускозащитное реле, померил сопротивление обмоток двигателя тестером КЗ нет, на корпус не звонится. Произвел пробный пуск, подав 220В напрямую на рабочую обмотку, а на пусковую кратковременно. Мотор запустился с полоборота и тихонько зажурчал, как раньше. Не клинит, не перегревается. Правда я его долго не гонял. Потребляемый ток я не измерял. Так что буду менять реле, но хотелось бы где-нибудь раздобыть монтажную схему СТИНОЛа -104, где было бы расписано, какой провод какого цвета куда идет на этом клеммнике пускозащитного реле. Так как в теории на принципиальной схеме одно, а на практике, - другое. А у меня какой-то синий проводок без мамы на конце оказался свободно болтающимся и я толком теперь не знаю, куда его присоединить. С надетым старым реле ничего не запускается, а при замене на новое не хотелось бы его спалить из-за ошибки в коммутации. Если кто-нибудь имеет возможность, дайте, пожалуйста ссылку на монтажную схему с цветными проводами, или выложите ее фото здесь.