Цитата Сообщение от Митяй Посмотреть сообщение
Ты про китайцев отпишись, у меня СК лежат три штуки за три года, а у тебя Данфоссов куча китайзких)))
А ты их хвалих, какие они тихие!!! и тихо так они умирают, что даже потребитель не слышит. Отпишусь за СК-120 не сссссы.... даже с фото, только от тебя жду отписссски за китаёзов....)
Понятно, в другое русло поплыл. Три года это твой стаж в холоде? - тогда всё ясно, вопросов нет. Что я хвалил? Какие Данфоссы? Или ты не видишь разницы между АСС и Danfoss? Впечатление такое, что память тебе изменяет, либо очень плохо ориентируешься в терминах, как вариант пьян. На будущее: если хочешь меня в чём-то упрекнуть - приводи цитату. На китайцев тоже не кати за зря, если б не они не было бы у тебя 406-го.
Цитата Сообщение от Митяй Посмотреть сообщение
Какой режим, откуда ты свалился, ты чистил засоры В АТЛАНТАХ? СК работают на вакууме месяцами, и не выходят из строя, какой тут РЕЖИМ??? АНАЛИЗИРУЙ)))
Ну и какой при засоре режим? Низкотемпературный или средний, или может высокотемпературный. Давай сам анализируй, может тогда в памяти подольше сохранится.