Показано с 1 по 15 из 229

Тема: Трубки всасывания и заправки перепутаны.

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Цитата Сообщение от strateg Посмотреть сообщение
    Ну давай отписывайсь: или ты ..... или всё-таки с процентами погорячился?
    Ты про китайцев отпишись, у меня СК лежат три штуки за три года, а у тебя Данфоссов куча китайзких)))
    А ты их хвалих, какие они тихие!!! и тихо так они умирают, что даже потребитель не слышит. Отпишусь за СК-120 не сссссы.... даже с фото, только от тебя жду отписссски за китаёзов....)

Цитата Сообщение от ИВ. Посмотреть сообщение
    Это я писал на второй странице темы этого и придерживаюсь, всякие СК, ОК т.д. это низкотемпературные .И им по" барабану" с какой стороны впаивать трубку.А вот режим менять не советую.
    Какой режим, откуда ты свалился, ты чистил засоры В АТЛАНТАХ? СК работают на вакууме месяцами, и не выходят из строя, какой тут РЕЖИМ??? АНАЛИЗИРУЙ)))

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
    Холодильщик
    Цитата Сообщение от Митяй Посмотреть сообщение
    Ты про китайцев отпишись, у меня СК лежат три штуки за три года, а у тебя Данфоссов куча китайзких)))
    А ты их хвалих, какие они тихие!!! и тихо так они умирают, что даже потребитель не слышит. Отпишусь за СК-120 не сссссы.... даже с фото, только от тебя жду отписссски за китаёзов....)
    Понятно, в другое русло поплыл. Три года это твой стаж в холоде? - тогда всё ясно, вопросов нет. Что я хвалил? Какие Данфоссы? Или ты не видишь разницы между АСС и Danfoss? Впечатление такое, что память тебе изменяет, либо очень плохо ориентируешься в терминах, как вариант пьян. На будущее: если хочешь меня в чём-то упрекнуть - приводи цитату. На китайцев тоже не кати за зря, если б не они не было бы у тебя 406-го.
    Какой режим, откуда ты свалился, ты чистил засоры В АТЛАНТАХ? СК работают на вакууме месяцами, и не выходят из строя, какой тут РЕЖИМ??? АНАЛИЗИРУЙ)))
    Ну и какой при засоре режим? Низкотемпературный или средний, или может высокотемпературный. Давай сам анализируй, может тогда в памяти подольше сохранится.
    Всё неизвестное принимается за великое

Заблокирован
    Понятно, в другое русло поплыл. Три года это твой стаж в холоде? - тогда всё ясно, вопросов нет. Что я хвалил? Какие Данфоссы? Или ты не видишь разницы между АСС и Danfoss? Впечатление такое, что память тебе изменяет, либо очень плохо
    У меня этого стажа с СК УЖЕ 17 ЛЕТ, а Данфоссы, что на них не пишут, но они почти все китайские, а анализа китайсих м-к уже хватает за последние три года, я уже выводы сделал, что это гавно установленное на время гарантии БХП. И эти хвалёные тихие АСС тоже оттуда, уже есть сдохшие, но АТЛАНТОВ намного меньше с их сроком выпуска и установки.
    Ну и какой при засоре режим? Низкотемпературный или средний, или может высокотемпературный. Давай сам анализируй, может тогда в памяти подольше сохранится.
    Но ведь СК работают в разных режимах, почему я тебе и раскрыл глазки, что при засоре он работает на вакууме месяцами, а это и есть низкотемпературный режим, в морозильной камере -30 гр. С., а в ХК огромный плюс Что тебе надо рассказать про режимы...???)))

Холодильщик
    Это я писал на второй странице темы этого и придерживаюсь, всякие СК, ОК т.д. это низкотемпературные .И им по" барабану" с какой стороны впаивать трубку.А вот режим менять не советую.
    Давай сам анализируй, может тогда в памяти подольше сохранится.
    что при засоре он работает на вакууме месяцами, а это и есть низкотемпературный режим,
    Вот можешь же. Ну тогда для полноты картины ещё и при нормальной работе какой режим будет проанализируй.
    а это и есть низкотемпературный режим, в морозильной камере -30 гр.
    Обычно для оценки всё-таки берётся температура кипения фреона, а она там при засоре будет много ниже.

Заблокирован
    Обычно для оценки всё-таки берётся температура кипения фреона, а она там при засоре будет много ниже.
    Но МК работает, и м-к на вакууме не клинит. Низкотемпературный и среднетемпературный режим - это разница давления на всасывании, а Ноу фрост приктически работает в среднетемпературном режиме по давлению на всасывании и нормально, только вот время жизни м-к в Ноу фростах и статики различаются.....Но опять же какой м-к поставить и какой мощности. Всё взаимосвязано..... Но вот почему - то Стинолы 90-тых до сих пор работают и будут работать, так как есть у них запас мощности, нормальная технология изготовления.

Вот можешь же. Ну тогда для полноты картины ещё и при нормальной работе какой режим будет проанализируй.

Слепому и ещё глухому объяснять только нервы себе портить .Давайте оставим Митяя при его мнении, зимой, может выберет время ,почитает и поймет.
    Жизнь это дорога и учимся мы до её окончания.

Заблокирован
    Слепому и ещё глухому объяснять только нервы себе портить .Давайте оставим Митяя при его мнении, зимой, может выберет время ,почитает и поймет.
    Читать одно, а практика другое, Но у меня сложилось мнение о вашей могучей кучке вместе с великим стратегом, что вы ХОРОШИЕ ТЕОРЕТИКИ)))

Холодильщик
    вместе с великим стратегом
    Ну зачем так-то уж.. спасибо конечно.
    А если серьёзно, то всё с точностью до наоборот, а именно: пайка всаса на СК-140 на противоположной нагнетанию стороне, в практике отрицательных результатов не дала. Ну и теория подтверждает практику. И самое здесь не понятное, пусть уж извинит меня честная компания, почему у нашего коллеги Митяйя это не работает.
    Митяй, опиши нам весь свой процесс ремонта. Фильтр, вакуум, сколько, какой, весы, давление. Может найдём твою ошибку.
    что вы ХОРОШИЕ ТЕОРЕТИКИ
    Да практик я, практик - дети кушать хотят, жена шубу, а сколько в налоговой ртов накормить надо, авто и то здорово сейчас тянет, со штрафами ГИБДД . Не гоже мне после себя бесплатно переделывать. Но если работает, то делаю так. Вчера вот опять Данфоссик на СК-140-ой менял, трубка всаса длинныя оказалась и дотянулась бы и на другую сторону - но зачем? У кого есть ещё плачевный опыт по путанице в трубках на СК ? С радостью сделаю выводы... но пока??? и это с начала выпуска СК.

Заблокирован
    Митяй, опиши нам весь свой процесс ремонта. Фильтр, вакуум, сколько, какой, весы, давление. Может найдём твою ошибку.
    Экзамены я уже сдал давно, теперь только усовершенствования идут, в основном по времени, а гарантию на БХП отремонтированные даю один год в течении 20 лет. Если ты спецам с завода не веришь, и ты никогда не резал СК, значит незнаешь устройства данной серии м-к. Видимо это ошибка у тебя СИСТЕМНАЯ.....

Заблокирован
    Ну зачем так-то уж.. спасибо конечно.
    А если серьёзно, то всё с точностью до наоборот, а именно: пайка всаса на СК-140 на противоположной нагнетанию стороне, в практике отрицательных результатов не дала. Ну и теория подтверждает практику. И самое здесь не понятное, пусть уж извинит меня честная компания, почему у нашего коллеги Митяйя это не работает.
    Это что это за пайка всаса на противоположной стороне, посмотри на фото, где глушитель, или его для красоты поставили. А по поводу заправки тебе надо почитать инструкцию ЗАО АТЛАНТ, СОВЕТУЮ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)