Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Вопрос темы звучал так - Подскажите где можно купить коллектор R-600a. В Москве. Не о цене не о шлангах и……. . не стоял . я всего ответил на поставленный вопрос и не предлагал то чего не посили . какие ко мне претензии …… . к стати этот девай-с обошелся 11700 р с кейсом , стандартным набором шлангов , переходником под 600 . для меня это очень не дёшево . дело выбора индивидуально . я просто поделился своим предложением и мнением . или вроде новичок – знай свое место . да я просо не постил … если я не прав в чемто , скажи , но не прикрывай свою …….
Подскажите где можно купить коллектор R-600a. В Москве.
Зачем именно КОЛЛЕКЕТОР??? (ВСМЫСЛЕ ХОРОШИЕ ПОНТЫ ТОЖЕ ДЕНЕГ СТОЯТ!!!) Я работаю- подвесной мановакууметрметр низкого давления для R-600 ,3 шланга с вентилями и НОРМАЛЬНЫЕ(точные)весы,---носить легче!!!---чем коллектор.А вообще мановакууметрметр на R600 это больше для экзотики и удовлетворения своего любопытства посмотреть показания(ну и глянуть вакуум там широкая шкала).Холодильники на R600 заправляют по весу,а не по дав лению!Набери на яндексе МОРЕНА, возьми реквизиты и телефоны в Москве и вперед:покупай себе все,чтодушеугодно!!! УДАЧИ!!!