Если это весь пункт, то тут Митяй, только про опасность перегрева при пайке. Ты чё мне горбатого лепишь? Если одна трубка всасывающая, то другая естественно заправочная и наоборот. Только вот с какой стороны? Сделай цитату однозначную из твоих инструкций в коробках.
Ссылку приклепляй, дорогой. Я второй по величине пропагандист 406-го. Первый конечно ты. Про плюсы этого газа писАл на других форумах, а здесь... и тебя лишку, поэтому молчу.
Теперь про АСС. На первом фото видим стрелку и надпись на английском языке SUCTION, что в переводе на русский означает ВСАСЫВАНИЕ, собственно так и запаяно. Бывает стрелка и с другой стороны (если сомневаешься фото приклеплю, только и ты бы хоть что-то кроме своих наблюдений выставил), и понятно всас. трубка паяется с другой стороны. Но вот на втором фото мы стрелок и надписей не видим и казалось бы , "паяй куда хочу". Но нет, есть бдительный Митяй с инструкциями и уникальным слухом и только он знает правильный ответ. Правильно ли запаян на втором фото компрессор, скажи пожалуйста о мудрый Митяй?