Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Что-то я не вижу жалоб на плачущие холодильники, все пишут о проблемах с НОУФРОСТОМ.
Потому наверно что они посложней и не все мастера могут правильно диагностировать.А насчет плачущих -так их в ремонт идет ни чем не меньше чем NO FROST.
Потому наверно что они посложней и не все мастера могут правильно диагностировать.А насчет плачущих -так их в ремонт идет ни чем не меньше чем NO FROST.
Чем сложней система, тем больше у неё точек отказа - поэтому, думаю, что плачущие ломаются значительно реже.
Чем сложней система, тем больше у неё точек отказа - поэтому, думаю, что плачущие ломаются значительно реже.
Ну однокамерные в сравнении с двухкамерными тоже выигрывают по надёжности но покупают их всё меньше.А насчёт того какой лучше в эксплуатации наверно лучше у хозяек спросить.
А я бы так не сказал.Произвожу ремонт разных моделей и считаю NO FROST более надежными и удобными особенно полный NO FROST.
Поддерживаю.
1. В ремонте удобней (по поиску утечек)
2. Удобней в эксплуатации
Что касается шума- модели разные бывают
Ну а продукты надо упаковывать, чтоб не сохли, заодно и с запахом проблем не будет