Цитата Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
Митяй, самое интересно что я видел смерть такого ск. именно после транспортировки. до неё работал-потом керогазы грузчики кинули не на тот бок и оно приехало на место. а при включении (в стоячем нормальном уже положении) компрессор дёрнулся и затих уныло щёлкнув тепловой... при вскрытии оказалось что железо сместилось и прижалось к ротору. кстати у моего знакомого (которому я сам в своё время посоветовал купить двухкомпрессорный атлант) была похожая фигня. в магазине оба компрессюка бодро включались, а когда приехал с доставкой на хату то оказалось что один компрессор опять же рубит по тепловой. магазин кстати забрал на следующий день сразу привезя аналогичный холодос. стоя!!...ну тот я не вскрывал.
В далёкие 90-тые, я СК пилил, собирал из двух один, заваривал своей сваркой, проверял под давлением, встречалСЯ СК-160, после моей установки на Норде, заклинил, разрезал, а у него полумесяц-противовес ротора уперся в корпус компрессора, приклепал по новой, заварил, до сих пор раборает у моей матери. Были случаи износа кулисной системы, опять собрал из двух один, работал 5 лет. НО СЕЙЧАС могу разрезать, но только ради интереса, УЗНАТЬ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТРУДУ У НАШИХ БРАТЬЕВ. Сейчас не заморачиваюсь на разрезке. Взял СК, поставил и гарантия один год на него и заправку. Был случай недавно сдох по моей гарантии СК-120, приехал заменил, разрежу ОТПИШУСЬ.....