Завод изготовитель производит Ск по чертежам им же разработанные. Учёт идёт только в удобстве и экономии металла.
СК разрезал не один раз. Разницы просто нет. Обе трубки входят в корпус и фреон попадая в кожух тут же забирает тепло и охлаждает статор. Попадая во всас.
Кто их там разрабатывал? Купили три линии занусси для производства, вот и лепят этот СК уже пятнадцать лет. Когда то он был современный , идущий в ногу со временем , а на данный момент уже давно морально устарел.
Там и по напряжению подойдет только один из всей 226-й серии (сейчас уже букву не помню). Так что, по-любому, надо какие-нибудь другие выпрямительные диоды использовать.
+1. Максимальное обратное напряжение однозначно должно быть больше 400V. Максимальный прямой ток - чем больше, тем лучше (но не менее десятка Ампер).
Не знаю, мы всякие оживляли.
На практике некоторые компрессоры и запускаются и работают с "перепутанными" обмотками.
Да уж это разработка фирмы Саньё, еще 80-тых годов, посмотрите корейские м-к, которые ставились на Орсках, один в один и их раздали для Бирюсы и Минска. Бирюса сделала их тихими, но с плохими клапанами, а беларусы сделали не тихими, но надежными. А выбора сейчас нету из чего выбирать. Можно конечно брать АСС, но и они тоже сыпятся, о Данфоссе вообще молчу и где он сделан неизвестно. Асперу брать дорого, китайцы не заработали авторитета. ЧТО БРАТЬ И СТАВИТЬ ЗА 4 РУБ.???
Начал брать компрессора на Московском заводе компрессор.
Пока нареканий нет.
Фирма Сануси поставило оборудование по производству холодильников "ЗИЛ"
Вот информация по этому типу компрессоров.
Работают тихо. Форма необычная. Нареканий нет.
img296.jpg img297.jpg img298.jpg
Типа с шатуном что ли? Были такие АВИТЕКовские, работали замечательно. А вот зиловские пять лет назад выходили из строя в первые месяцы после установки.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)