Показано с 1 по 15 из 106

Тема: Позистор - это добро или зло?

Комбинированный просмотр

Холодильщик Аватар для zenzel
    Для неосведомленных поясню, что с 1 января 14года оборот ламп накаливания будет запрещен. Поэтому чем раньше ты поставишь сберегайку, тем быстрее она оправдает себя. У меня в доме их пятнадцать штук, уже так привык к ним, что лампы накаливания кажутся анахронизмом из фильма Выстрел Авроры.

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
    Заблокирован
    Цитата Сообщение от zenzel Посмотреть сообщение
    Для неосведомленных поясню, что с 1 января 14года оборот ламп накаливания будет запрещен. Поэтому чем раньше ты поставишь сберегайку, тем быстрее она оправдает себя. У меня в доме их пятнадцать штук, уже так привык к ним, что лампы накаливания кажутся анахронизмом из фильма Выстрел Авроры.
    Уже есть противники этих энэргосберегающих ламп, технологии уже устаревшие в этих ртутных лампах, утилизировать никто не хочет, все это уже прошлый век. А вот светодиодные лампы для нас пока не по карману. Конечно удивительно как ты читаешь с этими ртутными энергосберегайкаи по цене 100 руб и выше, но лично я попробывал их три года назад и разочаровался и крякнули они очень быстро. Никакой экономии я там не увидел, только одни расходы, это все лохотрон для обывателя. Европа уже перешла на светодиоды, да и китайцы тоже, а мы уже неуспеваем, у нас все дорого в производстве.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права