Показано с 1 по 15 из 106

Тема: Позистор - это добро или зло?

Комбинированный просмотр

Холодильщик Аватар для zenzel
    Не нужен мне твой прОцент, оставь его в деревне, там он нужнее. Я не веду речь о принудительной замене позистора на энергосберегающий, речь не об этом. Я говорю только о том, что пора заканчивать транжирить элекроэнергию на подогрев позистора, тем более что уже давно есть технические решения как избежать этого.

А теперь скажите мне какой смысл от сверхэкономичных холодильников на 600-М фреоне, которые кстати в наших южных условиях непригодны для эксплуатации, если в них стоить все тот же пожирающий энергию позистор? Господа производители, поменяйте его на энергосберегающий и очистите свою совесть перед русским народом. Не надо нас найопывать мелкими заманухами. Если холодильник преподносится как малопотребляющий, то сделаете его действительно таким и не ждите того момента когда запретят 15ватные лампы накаливания, начните ставить энергосберегающие уже со следующего понедельника. Вообще то вы должны считать за честь, что вам разрешено продавать свой товар у нас, а получается пока наоборот.

2. Каталог мастерских
    работает с 2005 года
    Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
    Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
    Холодильщик
    Цитата Сообщение от zenzel Посмотреть сообщение
    Если холодильник преподносится как малопотребляющий, то сделаете его действительно таким и не ждите того момента когда запретят 15ватные лампы накаливания, начните ставить энергосберегающие уже со следующего понедельника. Вообще то вы должны считать за честь, что вам разрешено продавать свой товар у нас, а получается пока наоборот.
    Экономия должна быть оправдана! Экономически целесообразно – это когда затраты на экономии, окупают себя через определённый промежуток времени. Сколько часов в году работает та 15ватная лампочка, что в холодосе? и сколько стоит экономная лампа (устойчивая к холоду)?

Холодильщик
    Цитата Сообщение от zenzel Посмотреть сообщение
    Я говорю только о том, что пора заканчивать транжирить элекроэнергию на подогрев позистора, тем более что уже давно есть технические решения как избежать этого.
    У меня у дома теплотрасса открыта, на полмикрорайона идёт, сотка в диаметре, прямая и обратка, 80 метров. Отопление дали неделю как. Посчитать, так все позисторы области столько энергии не израсходуют, сколько составляют потери на этих голых трубах. И исправить просто, ан нет. Так что не надо от "горшка да к дизелю". И комбайнёр должен находится, где ему надо, а если попадает ни туда, то даже сверх держава разваливается.
    Всё неизвестное принимается за великое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права