Ну не знаю Ляксеичь. У меня в подвальчике пару АСТ болгарских и пару ВСэ валялись . лет 10 уже подобное не ставил, уже подумывал сдать, а этим летом все выгребли, и заломил как за "асперу".
Если у Вас сломался холодильник, загляните в наш каталог мастерских. В нем представлена актуальная информация о сервисных центрах, мастерских и частных мастерах Вашего города.
Если же Вы профессиональный холодильщик или представитель сопутствующей профессии, имеет смысл зарегистрироваться на форуме, чтобы получить возможность общаться с коллегами. Кстати, зарегистрированным пользователям этот информационный блок не показывается.
Да ладно, был бы сбыт, я уже еще один нарыл в закрома. Тихие они, что ценится в отличии от отечественных аналогов, и конденсатор как бы маленький а тянут.
Лежат "Дорин" 3 шт. Снял с ВСэ-1250 и ем подобным статора а всё остальное сдал на металл.Испарители и конденсаторы лежат заглушенные для будущих времён.
Удачный бизнес. У меня на складе лежало 2 шт ФАЛ-56 и нашлись клиенты которые приехали и забрали их на замену своих компрессоров. Немецкое качество оно ценится и на сегодня.
Сбыт будет в случае работы рекламы. В 2009 году взял монтаж и пуск полный комплекс "холодилок" и кондиционирования в консервном цеху. Заказчик по проекту заложил Бицера. С такими машинами работать одно удовольствие. И всё решает реклама.
вот кстати всяко бывает. лет семь лежало два статора с "погремушек" взял недавно и в цветмет.. а через три дня заявка в столовку где ещё не был ни разу-и вот оно-шх с дохлым статором.. даж расстроился))) так что вот сдал роман "колено" а прикинь и пригодилось бы!))
хорошо!)) плохая это тема с установкой наружных блоков в качестве компрессорно-конденсаторного. пройдено это. не спорю это работать будет но итог этого как правило хреновый. особенно если работа на низкие температуры. зачем изобретать если всё давно изобретено и отлично работает? есть готовые решения типа http://www.holodforum.ru/downloads.php?do=file&id=397 или http://www.holodforum.ru/downloads.php?do=file&id=396 есть просто конденсаторные блоки где не установлен компрессор -например FRITERM так делает. вот поэтому и не понимаю нахрена лепить горбатого? напороть косяков выгадывая копеечку?))