Причем здесь тема? Поставленный вопрос можно развить и продолжить . А где вы берете фреон, у производителя или у левых поставщиков по дешевке? Если у левых, да еще без сертификата и не проводите анализ в лаборатории Центрального НИИХолода, то вы заведомо шабай и плохой лоходильщик, так что ли?
А как часто вы сдаете свои манометры на поверку, а тестер? А у кого баллоны клейменые, только у вьюги?
Мы в своей массе ничем не отличаемся от остальных граждан рожденных в СССР. И не надо тут бросаться под танки, типо я не такая - я жду трамвая... Один и тот же человек под влиянием внешних и внутренних факторов, а так же погоды и настроения может выполнить одну и ту же работу по разному. Раз хорошо, а другой раз типо через попку - и рад бы хорошо, да все из рук валится. Это жизнь, и от этого нам никуда не деться.
Клиентам читающим эти строки не зачем пугаться. Холодильники ломаются очень редко и вы относитесь к мастеру попавшему в ваш дом либо как божьей помощи, либо как кармическому наказанию. Каждый клиент обычно достоен своего мастера.
А если уже совсем говорить чисто-чисто по теме, то я хотел бы поинтересоваться у великих знатоков - а в каких холодильниках стоят алюминивые испарители на которые так вредно действует метанол? Где в торговом холоде можно найти алюминий? А также знаете ли вы, что сей спиртюган является сырьем для большинства синтезируемых продуктов в том числе и многих хладонов в которых он присутствует как не прореагировавший компонент?