Спирт покупают наверно малограмотные холодильщики, не обремененные интернетом и не делающие вид что им искренне интересна судьба отремонтированного холодильника в ближайшие двадцать лет. Понтануться на людях - это у нас запросто.

А на деле почти все работают одинаково. Если жара и поперли заявки, то нужно успеть заработать ВСЕ деньги как можно быстрее. Гонка, гонка, гонка... Сунул, вдул, вынул и так по несколько раз на день.
Утечка? Найдем ее зимой, а пока пусть поработает так, может затянет. Благодарные клиенты стоят в очереди с деньгами: отстегивают, слюнявят, башляют... ЧСЗ мастеров растет не по дням, а по часам. На свою бабу некогда и взглянуть, на чужих смотрим и не только смотрим.

Похолодало, телефон молчит. Деньги есть , но грустно жить без заявок...

Вот так и живет большинство холодильщиков на Юге,Иначе не выживешь или будешь просто плохо жить. Покажите мне чудака который будет четыре раза менять ф\осушитель и перезаправлять систему летом, я хочу на него посмотреть. Себестоимость такого ремонта будет больше заявленной стоимости ремонта и это не считая упущенной выгоды из-за бесполезно потраченного времени.

Я не встречал мастеров которые ни при каких условиях не будут использовать метанол. Другое дело, что добавляют они его децелу, а не стаканами как некоторые предполагают. Да и сам метанол сушить нужно, а не лить то что продают.