Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
Однако, есть и пока нерешенные задачи, связанные с переходом. Так, все содержащиеся в сообщениях старого форума "внутренние" (ведущие на другие сообщения форума) ссылки вида httр://master-catalog.ru/forum/.... перенеслись в новую базу данных в неизменном виде. Но система адресации у нового движка не совпадает с аналогичной системой старого форума. Поэтому все эти "внутренние" ссылки пока ведут "в никуда". В автоматическом режиме эта проблема не решается, буду каждую из 200-300 ссылок вручную править, сверяясь со старым форумом. На это потребуется определенное время.
Внутренние ссылки я поправил, теперь все они должны иметь корректные адреса. Если вдруг кто-то обнаружит на форуме неработающую внутреннюю (т.е. ведущую на другое сообщение форума) ссылку, просьба сообщить мне об этом через систему "пожаловаться на сообщение". Для этого надо кликнуть маленький треугольник с восклицательным знаком (см. прикрепленное изображение), расположенный слева внизу сообщения с неработающей ссылкой и написать в качестве причины жалобы что-то типа "битая ссылка".
triangle.JPG