Цитата Сообщение от Ice
Я не про обозначение аналога (его Вам подберут в любом вменяемом магазине, если сами не захотите в документах ковыряться).
чип и дип вполне вменяемый магазин. один т.с. из лидеров рынка... не подобрали. Можете отнести на тему ваших личных иллюзий. Я лишь констатирую факт.

Цитата Сообщение от Ice
Речь о документации на этот блок - принципиальной схеме, логике работы программы микроконтроллера, типовых неисправностях. Т.е. то, что Вы выше назвали "опыт и статистика".
Эту тему я затрагивал описательно и умозрительно - по-большому счету безотносительно к моей проблематике. Не вижу логики с вашей стороны в качестве аргумента об отсутствии комментов по возможности ремонта моего ха использовать контрдоводы к сказанному мною же...

Цитата Сообщение от Ice
Понятно, что вопрос про диски Вам распишут на автомобильном форуме т.к. носителей подобной информации достаточно много, и, главное, монетизировать такую информацию сложно.
эта информация не дороже той, которая помогла бы в моем случае. и её монетизировать будет тоже не просто, при том что случай достаточно распространенный...

Цитата Сообщение от Ice
Я же говорил про другие щекотливые темы. Из электроники навскидку могу назвать некоторую информацию, связанную с работами по корректировке показаний электронных одометров и "раскодированию" автомагнитол.Есть и другие, более специфичные примеры, когда информация достается таким "потом и кровью", что мысли о "поделиться" с коллегами (а тем более, с клиентами) как-то не возникает.
ну так говорите конкретнее, не надо демагогии!
потом и кровью информация достается, как правило, НЕспециалистам, а любителям, пытающимся монетизировать свое веремя... Скажите: сколько здесь "специалистов" электронщиков, механиков ХУ с этим образованием? Мне почему-то кажется - меньшенство. Как говорил т.Жванецкий: "по дружбе начал, по дружбе продолжаю"...
Ну а в целом скажите смысл форума в чем: выслушать вопрос и в ответ сказать: обратитесь-ка лучше к специалистам? Так лучше тогда бот написать, и он тут будет "общаться"!

Цитата Сообщение от Ice
Вам показалось. .
вот именно. МНЕ показалось. И МНЕ это не нравится, и Я об этом говорю тому, чье высказывание явилось тому первопричиной.

Цитата Сообщение от Ice
Хочу. Это было бы для меня полезно.
А я не хочу и не просил. Меня более конкретные вопросы интересуют, а не указки на тему: как жить, как думать и что видеть, глядя на знакомые преметы и явления... Это вы можете оставить свим жене и детям... для этого круга общения это будет нормально.

Цитата Сообщение от Ice
Вполне допускаю. Впрочем, это зависит от методики подсчета.
.
Оценка зависит от уровня культурного общения, которое демонстрируется в переписке. Количеством безапеляционных или категорических утверждений, императивных глагольных форм, уровнем тестестерона наконец...
Если вы модератор, то как то не пристало общаться с пользователями в такой провокационно-вызывающей манере, у вас должно быть совсем другие задачи?