чип и дип вполне вменяемый магазин. один т.с. из лидеров рынка... не подобрали. Можете отнести на тему ваших личных иллюзий. Я лишь констатирую факт.Сообщение от Ice
Эту тему я затрагивал описательно и умозрительно - по-большому счету безотносительно к моей проблематике. Не вижу логики с вашей стороны в качестве аргумента об отсутствии комментов по возможности ремонта моего ха использовать контрдоводы к сказанному мною же...Сообщение от Ice
эта информация не дороже той, которая помогла бы в моем случае. и её монетизировать будет тоже не просто, при том что случай достаточно распространенный...Сообщение от Ice
ну так говорите конкретнее, не надо демагогии!Сообщение от Ice
потом и кровью информация достается, как правило, НЕспециалистам, а любителям, пытающимся монетизировать свое веремя... Скажите: сколько здесь "специалистов" электронщиков, механиков ХУ с этим образованием? Мне почему-то кажется - меньшенство. Как говорил т.Жванецкий: "по дружбе начал, по дружбе продолжаю"...
Ну а в целом скажите смысл форума в чем: выслушать вопрос и в ответ сказать: обратитесь-ка лучше к специалистам? Так лучше тогда бот написать, и он тут будет "общаться"!
вот именно. МНЕ показалось. И МНЕ это не нравится, и Я об этом говорю тому, чье высказывание явилось тому первопричиной.Сообщение от Ice
А я не хочу и не просил. Меня более конкретные вопросы интересуют, а не указки на тему: как жить, как думать и что видеть, глядя на знакомые преметы и явления... Это вы можете оставить свим жене и детям... для этого круга общения это будет нормально.Сообщение от Ice
.Сообщение от Ice
Оценка зависит от уровня культурного общения, которое демонстрируется в переписке. Количеством безапеляционных или категорических утверждений, императивных глагольных форм, уровнем тестестерона наконец...
Если вы модератор, то как то не пристало общаться с пользователями в такой провокационно-вызывающей манере, у вас должно быть совсем другие задачи?